жалоба на <XEU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
переписку почитай где ты говорил что мы дб-шим рк-шим нон-рпшим я сказал скидывай откат ты не скидываешь ты слитый опущенный пиздабол и по фактам выебан
Пруфы мне кинь что я слился

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
Ну вы слитый попуск и пиздобол иди построение предложения подучи
кого вы бл нон рп то что это уже видно сколько на вас откатов особено на пг и ты говоришь что мы капец нон рпшники

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
переписку почитай где ты говорил что мы дб-шим рк-шим нон-рпшим я сказал скидывай откат ты не скидываешь ты слитый опущенный пиздабол и по фактам выебан
Я тебе сказал то что я не форумный долбоеб чтобы заливать откаты + ты не кто ты у меня лежишь в ногах по кд

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
говорю ты такой пиздабол скинь откат если ты пиздишь мне не интересно с пиздаболом общаться с тобой.
Я тебе ещё раз говорю кто ты такой чтобы я ради тебя заливал откат на ютуб и скидывал тебе?

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
говорю ты такой пиздабол скинь откат если ты пиздишь мне не интересно с пиздаболом общаться с тобой.
Если б мне надо было я бы залил откат как вы вчера прям на респе у себя нас ебнули + Костя отлител за дм+ нон рп ган

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
Если б мне надо было я бы залил откат как вы вчера прям на респе у себя нас ебнули + Костя отлител за дм+ нон рп ган
у вас зама забанили на 3 дня хороший человек хахахаха

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
Мне очень жаль кент не поверишь когда хоть один файт вывезешь потом высирать будешь
какой файт ты че в мортал комбат переиграл аххахахаххахахахха файт в туалете говорить будешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.