- 17 Окт 2020
- 415
- 44
Я еще с утра губернатору сказал, что это бред и выдал выговор со всем связанным выше, сказал лидерам восстановить этих трех уволенных людей назад.Он уволил 3-ех человек без причины , почему их не вернули?
Я эту ситуацию еще вчера узнал, но не мог обсудить это, так как не было интернета, выше я про это уже говорил.Я не спорю, все заслуживают второй шанс, но видишь ли в чём дело, они этого не осознали пока из за причинное место не схватили, до вашего диалога, мы, прокурорским составом говорили что так не делается, что нельзя душить всё и вся, на что получали ответ "Мне очень жаль, теперь будет так".
А теперь скажите мне, если человек не осознавал этого когда ему не один человек на это указывал, осознает ли когда указала Администрация?) Как по мне, просто детский сад и уж не обижайся, на складывается такое мнение что ты их просто защищаешь.
С этим я тоже общался с губернатором, ему на строгий поменяют.А Директор USSS получил деморган по моей жалобе и ему дали всего 1/3 устных , эт норм?
С наказанием губернатора мы согласны, с наказанием (вернее бездействием) генеральному прокурору - нет.Я еще с утра губернатору сказал, что это бред и выдал выговор со всем связанным выше, сказал лидерам восстановить этих трех уволенных людей назад.
Я эту ситуацию еще вчера узнал, но не мог обсудить это, так как не было интернета, выше я про это уже говорил.
Очевидно, что губернатор и его министры в данном случае не правы - что сам не отрицает губернатор, соответственно за что понес наказание и пообещал исправится.
Очевидно, что если такое продолжится от ген. прокурора, то данный человек без выговоров сразу будет уволен с мэрии и занесен в черный список гос. структур.С наказанием губернатора мы согласны, с наказанием (вернее бездействием) генеральному прокурору - нет.
А не кажется ли, что 4 нарушения от "Хай ранга" за 2 дня это много?Очевидно, что если такое продолжится от ген. прокурора, то данный человек без выговоров сразу будет уволен с мэрии и занесен в черный список гос. структур.
Ген прок не может работать в такой стихии как прокуратура , вы сейчас лишь защищаете вашего знакомого , как они и раньше своим составом говорили как вы вместе начинали и т.д. Мы рассписали железные факты нарушения ген прока , и ничего , и там не просто строгий , просто сколько сижу на портале людей откидывают за менее мягкие нарушениями без чс гос. То что он пообещал , что такого не будет это слова и пыль , я сейчас расстреляю гражданского , на меня придет жалоба , но у вас не будет интернета как то со мной связаться , вы так же потом напишите , что я осознал и больше так делать не буду?Я
С этим я тоже общался с губернатором, ему на строгий поменяют.
U.P. Лидер сказал что вообще снимет его с должности директора USSS.
Так в чем проблема на деле посмотреть, продолжит он так делать или нет? я Вам уже ответил, кто, что и как получил. Если такое отношение к работе и дальше будет у мэрии - губернатор будет снят, а состав расформирован. К чему вообще в пример Вы ставите обычного игрока и лидера фракции, чьим я являюсь ГСом?Ген прок не может работать в такой стихии как прокуратура , вы сейчас лишь защищаете вашего знакомого , как они и раньше своим составом говорили как вы вместе начинали и т.д. Мы рассписали железные факты нарушения ген прока , и ничего , и там не просто строгий , просто сколько сижу на портале людей откидывают за менее мягкие нарушениями без чс гос. То что он пообещал , что такого не будет это слова и пыль , я сейчас расстреляю гражданского , на меня придет жалоба , но у вас не будет интернета как то со мной связаться , вы так же потом напишите , что я осознал и больше так делать не буду?
Что нужно сделать что-бы ты понял, что к губернатору нет вопросов.(На счёт наказания)Так в чем проблема на деле посмотреть, продолжит он так делать или нет? я Вам уже ответил, кто, что и как получил. Если такое отношение к работе и дальше будет у мэрии - губернатор будет снят, а состав расформирован. К чему вообще в пример Вы ставите обычного игрока и лидера фракции, чьим я являюсь ГСом?
Тут вопрос про ген прока , так как 4+ нарушение за 2 дня , ну это точно не просто строгий выговор сотруднику , суть в том , что вы его кроете вот и все , но по моему неадекватно иметь такого ген прока , любого другого уволили и посадили за нарушения правил сервера + блат + душка гос.Вы не устали устраивать это публичное представление?
Есть такой момент, как решение руководящей администрации, обсуждению не подлежит, видимо на это все положили.
Очень интересно наблюдать за тем, как Вы, святая троица обвиняете Генерального Прокурора в "душительных" действиях в адрес государственных структур.
Красиво все преподнесли и быстро сменили лагерь, сделали виноватым руководство мэрии, перед игроками первого сервера.
Да вот только мое отличие от остальных лидеров в том, что я всегда на независимой стороне и всегда грамотно и адекватно оправдываю все свои действия.
Именно по этому, мое "снятие" которое мне припоминают со второго сервера, было оправдано в мою пользу, но я не восстановился - потому что не настаивал на этом.
Теперь давайте же раскроем карты по-факту. Не нужно упрекать меня или Ген. Прока в том, что мы давали вам такие указы - бред.
Де-факто, вы три ведущих прокурора, которые собирали доказательную базу на игроков государственных структур и составляли акты.
Генеральный Прокурор наблюдал за вашей работой и ставил подписи. Делал постановления на основании ваших же доказательств, разве не так?
Вы сами стали "черной" стороной первого сервера, за то что предвзято относитесь к лидерам LSPD и BCSD.
Теперь придумали схему, чтобы почистить свою карму за счет новоприбывшего руководства.
Да вот только парадокс весь в том, что пришло руководство, которое оказалось на голову умнее, хитрее и адекватнее.
К сожалению я не из тех лидеров, мой состав не из тех, кто бы стал создавать анархию на пустом месте.
Ещё с первого моего дня лидерства, в беседе лидеров я дал всем понять, что я иду на контакт и всегда буду рад обсудить какой-то спорный момент.
Да, Генеральный Прокурор не давал "второго шанса" никому, мы не поняли эту систему, которая есть на первом сервере.
Мы пришли со второго, где за мельчайшее нарушение - ты вылетаешь из фракции. Зачем это делается? Чтобы люди дорожили своими местами и не занимались херней.
Это отличная система защиты от фангейма от сотрудников. И дело тут совсем не в сливе состава.
Приношу извинения, что пришлось открыть всем глаза на то, что вы красиво меняете обувь. Но, терпеть подобное в свой адрес я не намерен.
Со мной была проведена длительная беседа, в присутствии Руководства Проекта, где мы пришли к нейтральному решению, которое позволит изменить ситуацию в нужное русло.
UPD. Искать причину для вашего снятия, я не буду. Я думаю вы сами не захотите работать с нами, из личного уважения к себе.
С уважением,
Губернатор.
Есть такое правило на Руси, со своими мусором в чужой дом не заходи, думаю то что вы сейчас делаете и как вы собственно сами предвзято относитесь к остальным игрокам сервера где и народу больше чем на втором, да и правила куда более лояльно к игрокам написаны, не вам их менять и не вам решать что и как будет происходить на сервер, я будучи на посту Губернатора штата это прекрасно понимал и с плеча не рубил никогда и всегда при наличии любого нарушения, мы общались с лидерами других фракции для большей оптимизации игрового процесса. Вы же в свою очередь придя грубо говоря на " новый сервер " с правилами второго сервера не дает вам карт-бланш на полную смену устоев на нашем сервер, что то не устраивать в нашей оперативной работе? возьмите руки в ноги и обратно на второй, там и сидите. И как ты говоришь что решение администрации закон и нельзя его оспорит. ты ошибаешься, оспорить можно все и даже действие администрации. Как говорится губернатор это слуга народа, так может стоит послушать этот самый народ, и выкинуть тех людей который глупо используют свое положение в обществе.Вы не устали устраивать это публичное представление?
Есть такой момент, как решение руководящей администрации, обсуждению не подлежит, видимо на это все положили.
Очень интересно наблюдать за тем, как Вы, святая троица обвиняете Генерального Прокурора в "душительных" действиях в адрес государственных структур.
Красиво все преподнесли и быстро сменили лагерь, сделали виноватым руководство мэрии, перед игроками первого сервера.
Да вот только мое отличие от остальных лидеров в том, что я всегда на независимой стороне и всегда грамотно и адекватно оправдываю все свои действия.
Именно по этому, мое "снятие" которое мне припоминают со второго сервера, было оправдано в мою пользу, но я не восстановился - потому что не настаивал на этом.
Теперь давайте же раскроем карты по-факту. Не нужно упрекать меня или Ген. Прока в том, что мы давали вам такие указы - бред.
Де-факто, вы три ведущих прокурора, которые собирали доказательную базу на игроков государственных структур и составляли акты.
Генеральный Прокурор наблюдал за вашей работой и ставил подписи. Делал постановления на основании ваших же доказательств, разве не так?
Вы сами стали "черной" стороной первого сервера, за то что предвзято относитесь к лидерам LSPD и BCSD.
Теперь придумали схему, чтобы почистить свою карму за счет новоприбывшего руководства.
Да вот только парадокс весь в том, что пришло руководство, которое оказалось на голову умнее, хитрее и адекватнее.
К сожалению я не из тех лидеров, мой состав не из тех, кто бы стал создавать анархию на пустом месте.
Ещё с первого моего дня лидерства, в беседе лидеров я дал всем понять, что я иду на контакт и всегда буду рад обсудить какой-то спорный момент.
Да, Генеральный Прокурор не давал "второго шанса" никому, мы не поняли эту систему, которая есть на первом сервере.
Мы пришли со второго, где за мельчайшее нарушение - ты вылетаешь из фракции. Зачем это делается? Чтобы люди дорожили своими местами и не занимались херней.
Это отличная система защиты от фангейма от сотрудников. И дело тут совсем не в сливе состава.
Приношу извинения, что пришлось открыть всем глаза на то, что вы красиво меняете обувь. Но, терпеть подобное в свой адрес я не намерен.
Со мной была проведена длительная беседа, в присутствии Руководства Проекта, где мы пришли к нейтральному решению, которое позволит изменить ситуацию в нужное русло.
UPD. Искать причину для вашего снятия, я не буду. Я думаю вы сами не захотите работать с нами, из личного уважения к себе.
С уважением,
Губернатор.
То есть по факту подтвердил все мои высказывания. А теперь явно видна попытка слива ген прока.
Также прошу заметить, как вы-говорите что за малейшую ошибку вас выкидывали из фракции, тут же со стороны ген прокурора аж целых 4 да и от вас 2 косяка и вас почему то еще не сняли а выдали строгий, как по мне за данные действия ген прокурора надо выкинуть из фракции и забыть о том что он вообще такой есть.Вы не устали устраивать это публичное представление?
С уважением,
Губернатор.
Я не видел что бы Lemaire дал свой ответ тут, а значит я могу и буду обсуждать решение администрации.Вы не устали устраивать это публичное представление?
Сменили лагерь? Отвечу на это чуть ниже)Красиво все преподнесли и быстро сменили лагерь, сделали виноватым руководство мэрии, перед игроками первого сервера.
Тебя? Тебя никто не упрекает, именно этот момент касается исключительно ген. прока..Теперь давайте же раскроем карты по-факту. Не нужно упрекать меня или Ген. Прока в том, что мы давали вам такие указы - бред.
Чегооо? С чего ты это взял?Вы сами стали "черной" стороной первого сервера, за то что предвзято относитесь к лидерам LSPD и BCSD.
Что ты вообще несёшь?) Какую карму, какую схему?Теперь придумали схему, чтобы почистить свою карму за счет новоприбывшего руководства.
Я тут уже буду повторятся, мы не раз говорили генеральному прокурору, что у нас тут так не делается, и говорили это не только мы, сотрудники фиб и лспд тоже пытались донести до него эту простую истину, но нет, он как баран упёрся рогом и всё, мол я ген прок, решения принимаю я.Да, Генеральный Прокурор не давал "второго шанса" никому, мы не поняли эту систему, которая есть на первом сервере.
Я конечно тоже извиняюсь, но что и кому ты попытался открыть? Я тут увидел лишь пустые слова и нечего более)Приношу извинения, что пришлось открыть всем глаза на то, что вы красиво меняете обувь. Но, терпеть подобное в свой адрес я не намерен.
Вы проверили, что канеки был трезвый?Лидер сам не отрицает, что не уследил и получил свое наказание.
Ошибка губернатора завязана в том, что они слишком резко начали наказывать людей, не давая вторых шансов.
Обсудив это с Канеки, мы решили откатить все их указы и сам ген. прок. сказал, что так делать больше не будет.
Почему бы не дать второй шанс человеку, если он обещал исправится? не исправится - попрощаемся.