Жалоба на игроков из Phoenix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ты если не наделённый умом не знаешь, что Девушка которую ты оскорбляешь по приказу Джелл не моя жена. И ты не разобравшись в этом её оскаешь))) тебе сказали пердак закрыть и дальше терпеть ск
Закроешь ты свое рыло свиное. хороший человек ты же ляжешь опять. Я Агадар нищая кайфы, мне все дарят, а сама хорошая девочка ты ноль просто. Иди в стойло хороший человек обоссаное. Твой предел это сливать переписки ЛС.

Реакции: Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я тоже могу фоторедактор юзать. Смотри, иди дальше хороший человек поделывай скрины. Фотошоп не сложно юзать)).

Вложения

• 81.4 KB Просмотры: 15

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Закроешь ты свое рыло свиное. хороший человек ты же ляжешь опять. Я Агадар нищая кайфы, мне все дарят, а сама хорошая девочка ты ноль просто. Иди в стойло хороший человек обоссаное. Твой предел это сливать переписки ЛС.
Передавай приветы почаще))) пускай люди видят, что ты из себя представляешь хорошая девочка за 9000 руб подпиской продаётся.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Передавай приветы почаще))) пускай люди видят, что ты из себя представляешь хорошая девочка за 9000 руб подпиской продаётся.
Нееее, я тебя лоха развела на 9к. Впитывай теперь ))).

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Я тоже могу фоторедактор юзать. Смотри
Конечно, о твоём фоторедакторе слухи ходят как ты прикрываешься 2ккк от А+, самолётом от Канеки, и админкой (красный ник). Увы я этим не владею все мои скрины как ты и подтвердила НАША ПЕРЕПИСКА

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Конечно, о твоём фоторедакторе слухи ходят как ты прикрываешься 2ккк от А+, самолётом от Канеки, и админкой (красный ник). Увы я этим не владею все мои скрины как ты и подтвердила НАША ПЕРЕПИСКА
Ну значит ты не наделённый умом такой, что не тянешь фотошоп, походу у тебя кто то сидит и фш все это. А ты ему башляешь за работу.

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Ты если не наделённый умом не знаешь, что Девушка которую ты оскорбляешь по приказу Джелл не моя жена. И ты не разобравшись в этом её оскаешь))) тебе сказали пердак закрыть и дальше терпеть ск
ПХАХПАХПАХАПХАПХАПХХА ДАЛЬШ ТЕПЕРЬ СК!!! ХПХХАПХАПХАПХПАХАПХ ХПАХПАХАПХ По этой фото видно как мы терпим ск64370

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
ТАК ЧТО ТЫ кайфы 30 ЛЕТНИЕ ПОЙДИ СУКА ПЕНСИЮ ЗАБЕРИ хороший человек ПОЙДИ С МАКЕДОНСКИМ ПООБЩАЙСЯ КАК РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ хороший человек!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Ну значит ты не наделённый умом такой, что не тянешь фотошоп, походу у тебя кто то сидит и фш все это. А ты ему башляешь за работу.
А ты интимки продаешь людям за реал и вирты)))
Какого быть на сервере Девушкой лёгкого поведения?

Вложения

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
ТАК ЧТО ТЫ кайфы 30 ЛЕТНИЕ ПОЙДИ СУКА ПЕНСИЮ ЗАБЕРИ хороший человек ПОЙДИ С МАКЕДОНСКИМ ПООБЩАЙСЯ КАК РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ хороший человек!
С альянсом? А сам ноешь когда тебе респу сносят по кд с альянсом))

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
С альянсом? А сам ноешь когда тебе респу сносят по кд с альянсом))
ДОЛБАЕБ ВЫ 5 ГРУПИРОВКОВ ПРИЕХАЛИ ВЫ БОМЖАРЫ НИЩИЕ КАРТЕЛИ И ДАУНЫ ГГ И ВЫ СУКА НЕ СМОГЛИ НАС УБИТЬ! НАМ ЛИДЕРА УЖЕ ПИЗДЫ НАЧАЛИ ДАВАТЬ ЗА ТО ЧТО МЫ ВАС СКАШИМ И ВЫ ИМ В ЛИЧКУ ПЛАКАТЬ НАЧАЛИ
ТЫ кайфы ЕБАНАЯ ЗАВАЛИЛ ПИЗДАК И СИДИ хороший человек 30 ЛЕТНИЙ КОТОРЫ ПОКУПАЕТ ИНТИМКИ В ИГРЕ

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
ДОЛБАЕБ ВЫ 5 ГРУПИРОВКОВ ПРИЕХАЛИ ВЫ БОМЖАРЫ НИЩИЕ КАРТЕЛИ И ДАУНЫ ГГ И ВЫ СУКА НЕ СМОГЛИ НАС УБИТЬ! НАМ ЛИДЕРА УЖЕ ПИЗДЫ НАЧАЛИ ДАВАТЬ ЗА ТО ЧТО МЫ ВАС СКАШИМ И ВЫ ИМ В ЛИЧКУ ПЛАКАТЬ НАЧАЛИ
ТЫ кайфы ЕБАНАЯ ЗАВАЛИЛ ПИЗДАК И СИДИ хороший человек 30 ЛЕТНИЙ КОТОРЫ ПОКУПАЕТ ИНТИМКИ В ИГРЕ
Он обижен в жизни просто. Его максимум это сливать переписки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.