- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
Да кст, падал он красиво)) еще и в деморгане посидел)_ за ПГ.тебе Джел просила привет передать
Да кст, падал он красиво)) еще и в деморгане посидел)_ за ПГ.тебе Джел просила привет передать
И вообще скинула полный откат, как вы приехали к этому дому. Но от вас видно что вы байтите.
- Ваш Nick Name: Aphina Di
- Nick Name нарушителя: <4KVA><1IYS><5GWN><15HS>
- Опишите ситуацию: Провожали с <AEY> АЛЬЯНС SAGN на мп ( мегамолл) как только всех тпшнули. прибежал сначала <5GWN> И мы услышали стрельбу с крыши. прочекали крышу их уже не было. позже спустя 3-4 минуты прибежали <4KVA><1IYS> и начали матерится на респе Yamaguchi Gumi I SAGN. После я сказала сесть <AEY> в машину чтобы уехать от них. И прибегает <15HS>. И на 56 секунде видно что они достали оружие без рп отыгровки. И как начали уезжать видно что начали стрелять на 59 секунде. Так же на 54 секунде игрок <15HS> оскорбил меня назвал ( шлюхой ). Прошу наказать данных игроков за нон рп действие и сопутствующие нарушения.Так же попытка скашить и провоцировать на чужой территории.
- Скриншоты/Видео-доказательства: вот
Ой кто бы вякал тут, чел тебе надарили все, ты сам хоть заработал на все это. По факту ты нищий ).Нищий)
Далбаеб ну и что скажи мне я могу тебя нафиг купить всю твою имущку которая у тебя есть и что дальше с твоей девушкой и что дальше завали свой пиздак и не пукай здесь задонатил в игру и пиздит нафиг нищий блятьАхахах мне 12 лет? Мальчик ты несешь полную чушь. При моём 12летии тебя ещё в проекте не было. В дс добавься после ты в зеркало долбаеба увидишь.
Они за это отлетели кстати, Паша хороший человек который за бабу играет в бане был. И она плавала. А мне компенсацию дали за наказание поспешное) и я тебе покажу результат. Так как откат не полный)))тебе Джел просила привет передать
Фу конченый, та вообще пофиг. Ты уже доказал что ты попущенец только можешь сливать людей. Чисто мразота хороший человек.Они за это отлетели кстати, Паша хороший человек который за бабу играет в бане был. И она плавала. А мне компенсацию дали за наказание поспешное) и я тебе покажу результат. Так как откат не полный)))
Вот за кого ты топишь? Зачем вот эту шкуру блатить и защищать? Она прямо говорит 9к руб подписка интимок и отношений закончилось. И говорит продливать. Передай ей это)))
Также Администрация смотрите скрины и как она угрожает читами и 10 акками (нарушение) + Алихуратом)))
Вадим (А+), такую девушку надо держать на сервере? (Слив вашей с ней переписки от нее). + оскорбление в сторону Гуспикса, А+ и т.д. откиньте хорошую девочку, которая через фениксов что-то пытается сделать сама упала за твинка по кд.
Кирилл и Вова и Вадим платите ей РЕАЛОМ))) 7кк ей уже мало в неделю.
{ХХахха, такой затупок просто, я тебя лоха заскамила просто, так что гуляй невезунчик)).И так официально я заявляю, Jell Bell на Radmir GTA V #1 хорошая девочка 9.000 руб подписка отношений и интимок стоит)))
Моя девушка? Афина не моя девушка. Я вообще не в крайме. Поймите уже школьники))Далбаеб ну и что скажи мне я могу тебя нафиг купить всю твою имущку которая у тебя есть и что дальше с твоей девушкой и что дальше завали свой пиздак и не пукай здесь задонатил в игру и пиздит нафиг нищий блять
Попуск офнись уже. Кст твой дружок фиб в чс гос отлетит )) за то что меня посадил.Моя девушка? Афина не моя девушка. Я вообще не в крайме. Поймите уже школьники))
Ты и твои долбаебы мне предявляют что как я общаюсь с девушкой и как ты сам общаешся с Джел? ААА? хороший человек вот закрыл пиздак и не выебывайся хуесоскаМоя девушка? Афина не моя девушка. Я вообще не в крайме. Поймите уже школьники))
Хахахах, Во первых даже у тебя в откате сказано на ком женат он. В глаза долбимся по полной походу. Во вторых у тебя имущька откуда? Заработала? Чем?Да да расскажешь нищая, заработала она на хурик хаха. Самой слабо а ? Заработать на хурик ? Содержанка обычная.
Никто никуда не полетит ты вчера 3 часа отсидела и тебя почистили, а то воняла))Попуск офнись уже. Кст твой дружок фиб в чс гос отлетит )) за то что меня посадил.
Ты откуда выполз, про тебя уже забыли все, свободен. Не воняй тутТы и твои долбаебы мне предявляют что как я общаюсь с девушкой и как ты сам общаешся с Джел? ААА? хороший человек вот закрыл пиздак и не выебывайся хуесоска
В афк встала, и спать ушла, так что по сути я ничего не потеряла )). Но дружок твой сегодня мне писал, что он не прав был. Так что теперь ты посидишь попущенец.Никто никуда не полетит ты вчера 3 часа отсидела и тебя почистили, а то воняла))
Ты если не наделённый умом не знаешь, что Девушка которую ты оскорбляешь по приказу Джелл не моя жена. И ты не разобравшись в этом её оскаешь))) тебе сказали пердак закрыть и дальше терпеть скТы и твои долбаебы мне предявляют что как я общаюсь с девушкой и как ты сам общаешся с Джел? ААА? хороший человек вот закрыл пиздак и не выебывайся хуесоска
Borz затупок только и может такие реакции ставить, тупое просто животное.
Твой Жан с чс госом 2/2 вылетел. И я жду кто меня посадит))) и за что))) ты отсидела как тебе и было сказано. И поверь никто тебя против меня не заблатит.В афк встала, и спать ушла, так что по сути я ничего не потеряла )). Но дружок твой сегодня мне писал, что он не прав был. Так что теперь ты посидишь попущенец.