Жалоба на игроков из Phoenix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Ваш Nick Name: Aphina Di
  2. Nick Name нарушителя: <4KVA><1IYS><5GWN><15HS>
  3. Опишите ситуацию: Провожали с <AEY> АЛЬЯНС SAGN на мп ( мегамолл) как только всех тпшнули. прибежал сначала <5GWN> И мы услышали стрельбу с крыши. прочекали крышу их уже не было. позже спустя 3-4 минуты прибежали <4KVA><1IYS> и начали матерится на респе Yamaguchi Gumi I SAGN. После я сказала сесть <AEY> в машину чтобы уехать от них. И прибегает <15HS>. И на 56 секунде видно что они достали оружие без рп отыгровки. И как начали уезжать видно что начали стрелять на 59 секунде. Так же на 54 секунде игрок <15HS> оскорбил меня назвал ( шлюхой ). Прошу наказать данных игроков за нон рп действие и сопутствующие нарушения.Так же попытка скашить и провоцировать на чужой территории.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: вот
И вообще скинула полный откат, как вы приехали к этому дому. Но от вас видно что вы байтите.

Реакции: Borz

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Ахахах мне 12 лет? Мальчик ты несешь полную чушь. При моём 12летии тебя ещё в проекте не было. В дс добавься после ты в зеркало долбаеба увидишь.
Далбаеб ну и что скажи мне я могу тебя нафиг купить всю твою имущку которая у тебя есть и что дальше с твоей девушкой и что дальше завали свой пиздак и не пукай здесь задонатил в игру и пиздит нафиг нищий блять

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
тебе Джел просила привет передать
Они за это отлетели кстати, Паша хороший человек который за бабу играет в бане был. И она плавала. А мне компенсацию дали за наказание поспешное) и я тебе покажу результат. Так как откат не полный)))

Вот за кого ты топишь? Зачем вот эту шкуру блатить и защищать? Она прямо говорит 9к руб подписка интимок и отношений закончилось. И говорит продливать. Передай ей это)))

Также Администрация смотрите скрины и как она угрожает читами и 10 акками (нарушение) + Алихуратом)))
Вадим (А+), такую девушку надо держать на сервере? (Слив вашей с ней переписки от нее). + оскорбление в сторону Гуспикса, А+ и т.д. откиньте хорошую девочку, которая через фениксов что-то пытается сделать сама упала за твинка по кд.

Кирилл и Вова и Вадим платите ей РЕАЛОМ))) 7кк ей уже мало в неделю.

Вложения

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
И так официально я заявляю, Jell Bell на Radmir GTA V #1 хорошая девочка 9.000 руб подписка отношений и интимок стоит)))

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Они за это отлетели кстати, Паша хороший человек который за бабу играет в бане был. И она плавала. А мне компенсацию дали за наказание поспешное) и я тебе покажу результат. Так как откат не полный)))

Вот за кого ты топишь? Зачем вот эту шкуру блатить и защищать? Она прямо говорит 9к руб подписка интимок и отношений закончилось. И говорит продливать. Передай ей это)))

Также Администрация смотрите скрины и как она угрожает читами и 10 акками (нарушение) + Алихуратом)))
Вадим (А+), такую девушку надо держать на сервере? (Слив вашей с ней переписки от нее). + оскорбление в сторону Гуспикса, А+ и т.д. откиньте хорошую девочку, которая через фениксов что-то пытается сделать сама упала за твинка по кд.

Кирилл и Вова и Вадим платите ей РЕАЛОМ))) 7кк ей уже мало в неделю.
Фу конченый, та вообще пофиг. Ты уже доказал что ты попущенец только можешь сливать людей. Чисто мразота хороший человек.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
И так официально я заявляю, Jell Bell на Radmir GTA V #1 хорошая девочка 9.000 руб подписка отношений и интимок стоит)))
{ХХахха, такой затупок просто, я тебя лоха заскамила просто, так что гуляй невезунчик)).

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Далбаеб ну и что скажи мне я могу тебя нафиг купить всю твою имущку которая у тебя есть и что дальше с твоей девушкой и что дальше завали свой пиздак и не пукай здесь задонатил в игру и пиздит нафиг нищий блять
Моя девушка? Афина не моя девушка. Я вообще не в крайме. Поймите уже школьники))

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Моя девушка? Афина не моя девушка. Я вообще не в крайме. Поймите уже школьники))
Ты и твои долбаебы мне предявляют что как я общаюсь с девушкой и как ты сам общаешся с Джел? ААА? хороший человек вот закрыл пиздак и не выебывайся хуесоска

Human

Гос. пенсионер в отставке
Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
Да да расскажешь нищая, заработала она на хурик хаха. Самой слабо а ? Заработать на хурик ? Содержанка обычная.
Хахахах, Во первых даже у тебя в откате сказано на ком женат он. В глаза долбимся по полной походу. Во вторых у тебя имущька откуда? Заработала? Чем?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Попуск офнись уже. Кст твой дружок фиб в чс гос отлетит )) за то что меня посадил.
Никто никуда не полетит ты вчера 3 часа отсидела и тебя почистили, а то воняла))

Human

Гос. пенсионер в отставке
Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
Ты и твои долбаебы мне предявляют что как я общаюсь с девушкой и как ты сам общаешся с Джел? ААА? хороший человек вот закрыл пиздак и не выебывайся хуесоска
Ты откуда выполз, про тебя уже забыли все, свободен. Не воняй тут

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Borz затупок только и может такие реакции ставить 🤣, тупое просто животное.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Никто никуда не полетит ты вчера 3 часа отсидела и тебя почистили, а то воняла))
В афк встала, и спать ушла, так что по сути я ничего не потеряла )). Но дружок твой сегодня мне писал, что он не прав был. Так что теперь ты посидишь попущенец.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Ты если не наделённый умом не знаешь, что Девушка которую ты оскорбляешь по приказу Джелл не моя жена. И ты не разобравшись в этом её оскаешь))) тебе сказали пердак закрыть и дальше терпеть ск

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
В афк встала, и спать ушла, так что по сути я ничего не потеряла )). Но дружок твой сегодня мне писал, что он не прав был. Так что теперь ты посидишь попущенец.
Твой Жан с чс госом 2/2 вылетел. И я жду кто меня посадит))) и за что))) ты отсидела как тебе и было сказано. И поверь никто тебя против меня не заблатит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.