АХПХАПХАПХАПХХП ДАВАЙ ЖДУ кайфыРуслан я тебя заставлю ведь извиняться на публику в видео формате за мать))) и поверь никто не заступится))
Надеюсь адрес хотя бы не фальшивый. Иначе перед всем обосрался)ул. Винницкая, 57, Бердичев, Житомирская область приежай жду нафиг
axaxaxaxaxaxxaxaxaxaxaxaxaxxaaxРуслан я тебя заставлю ведь извиняться на публику в видео формате за мать))) и поверь никто не заступится))
долбаеб ты приедь нафиг тебя 30 человек отпиздит и потом нафиг я тебя к районам где цыгани живут я отвезуНадеюсь адрес хотя бы не фальшивый. Иначе перед всем обосрался)
Надеюсь так и будет. Иначе плохая твоя судьба)) в Украину думаешь не поеду?) Посмотрим как ты герой клавиатурный 30 чел соберёшьдолбаеб ты приедь нафиг тебя 30 человек отпиздит и потом нафиг я тебя к районам где цыгани живут я отвезу
Два место на самолет прийдеться покупать. На одно не влезишьНадеюсь так и будет. Иначе плохая твоя судьба)) в Украину думаешь не поеду?) Посмотрим как ты герой клавиатурный 30 чел соберёшь
Не он на акуле приедет.Два место на самолет прийдеться покупать. На одно не влезишь
давай давай капец.Сейчас вы за упоминание родных получаете бан. А с 16 летним выблядком мне встречу организуют)) с 30 человеком его)) жди голубчик, мы с тобой отдельно покалякаем.
не будет он читать, заголовок только прочитает.Мне стало жалко админа который будет все это читать. Ребят хватит может?
можешь завалить ты тогда пиздакМне стало жалко админа который будет все это читать. Ребят хватит может?
капец тебе имя агадар дали все что ли и задонил в игру капец ты далбаеб го ко мне приезжай хочу на тебя посмотреть если у тебя такое имя близко ты должен быть приезжай Дагестан город Каспийск номер тебе свой дам и увидимсяСейчас вы за упоминание родных получаете бан. А с 16 летним выблядком мне встречу организуют)) с 30 человеком его)) жди голубчик, мы с тобой отдельно покалякаем.
ахахахаха чел ты слит жизнью, раз в фениксы пошелстрелочний хороший. Отсоси члена
ЭАЭВЭВЭВЭВЭВЭВАЭАЭАЭАЭАХКХВХВХВХВХВХВХВХАХВХВХАХАХАХАХ САМ ПОВЕРИЛ ЧТО НАПИСАЛ?капец тебе имя агадар дали все что ли и задонил в игру капец ты далбаеб го ко мне приезжай хочу на тебя посмотреть если у тебя такое имя близко ты должен быть приезжай Дагестан город Каспийск номер тебе свой дам и увидимся
Как респа ?ЭАЭВЭВЭВЭВЭВЭВАЭАЭАЭАЭАХКХВХВХВХВХВХВХВХАХВХВХАХАХАХАХ САМ ПОВЕРИЛ ЧТО НАПИСАЛ?