Жалоба на игроков из Phoenix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Руслан я тебя заставлю ведь извиняться на публику в видео формате за мать))) и поверь никто не заступится))

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
Зачем я это всё прочёл... Это люди вообще писали? Что за быдлятня? Вы такие крутые в интернетах,я завидую прям

Реакции: Borz

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Надеюсь адрес хотя бы не фальшивый. Иначе перед всем обосрался)
долбаеб ты приедь нафиг тебя 30 человек отпиздит и потом нафиг я тебя к районам где цыгани живут я отвезу

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
долбаеб ты приедь нафиг тебя 30 человек отпиздит и потом нафиг я тебя к районам где цыгани живут я отвезу
Надеюсь так и будет. Иначе плохая твоя судьба)) в Украину думаешь не поеду?) Посмотрим как ты герой клавиатурный 30 чел соберёшь

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Надеюсь так и будет. Иначе плохая твоя судьба)) в Украину думаешь не поеду?) Посмотрим как ты герой клавиатурный 30 чел соберёшь
Два место на самолет прийдеться покупать. На одно не влезишь

Реакции: Borz и Jell Bell

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Сейчас вы за упоминание родных получаете бан. А с 16 летним выблядком мне встречу организуют)) с 30 человеком его)) жди голубчик, мы с тобой отдельно покалякаем.

crab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2021
55
9
блять какой угар ахахахахахахахах

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
94
103
Мне стало жалко админа который будет все это читать. Ребят хватит может?

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Сейчас вы за упоминание родных получаете бан. А с 16 летним выблядком мне встречу организуют)) с 30 человеком его)) жди голубчик, мы с тобой отдельно покалякаем.
капец тебе имя агадар дали все что ли и задонил в игру капец ты далбаеб го ко мне приезжай хочу на тебя посмотреть если у тебя такое имя близко ты должен быть приезжай Дагестан город Каспийск номер тебе свой дам и увидимся

Alexey Malinovski

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
67
59
капец тебе имя агадар дали все что ли и задонил в игру капец ты далбаеб го ко мне приезжай хочу на тебя посмотреть если у тебя такое имя близко ты должен быть приезжай Дагестан город Каспийск номер тебе свой дам и увидимся
ЭАЭВЭВЭВЭВЭВЭВАЭАЭАЭАЭАХКХВХВХВХВХВХВХВХАХВХВХАХАХАХАХ САМ ПОВЕРИЛ ЧТО НАПИСАЛ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.