Жалоба к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,926
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Посмотреть вложение 64380

Могу ещё по другому. Вижу эту жалобу, как крик о помощи игроков, которым не дали то что они хотели.

Jeremy Black - не стал советником ген. прока (+1 обида)
Alexei Navalny - получил отказ на получение ордера (+1 обида)
Kirill Sizov - не дали прокурора Лос-Сантоса (+1 обида)

А четвертый фигурант, с ним уже всё решили и парень играет снова в фибах.

Все кричали о том, что дают вторые шансы, вот и дали их всем по этой жалобе.
Так зачем с пеной у рта теперь пытаться что-то доказать?

Что там за 4 нарушения Ген. прока?

Директор USSS - его действия я лично оправдывал, тут нет косяка со стороны Ген Прока.
Душка госов? - вы ведущие прокуроры, вы сами составляли дела, ген прок их подписывал.
Alisa Bonapart - восстановлен.
Блат Советника? - мной приглашен человек. Я звал его ещё до назначения на губернатора.
На советника приглашен человек не по решению ген прока, а по моему.
Да проще взять на себя всю ответственность и закрыть глазки на нарушения Ген Прокурора , вам предоставили железные факты , но а что видим , просто строгий выговор вам , ну и восстановления ген прока после нарушения правил сервера + блата + удушения , я понимаю что с вами бесполезно говорить , и тут не о чем говорить , у вас своя правда , но она не подкреплена ничем не одним видео не одним фото не одним скрином , но да проще закрыть жалобу , и не вникать в нее .
На данный момент вижу только путинский режим , который произошел сегодня днем , просто увольнение и все , проще убить и наказать , чем поговорить. Вам проще закрыть нам рот , увольнение было без каких либо причин , так как я один прокурор по городу лос сантос , и в одного каждый день брал всю ответственность и решал проблему граждан , а от вас что я вижу ? Закрывать глазки на хотелки ген прока , блат своих друзей , и полное согласие на увольнение 3 прокуроров из за жалобы , вам самому не смешно , что вы людей из за OOC жалобы уволили за потерю доверия, все мои постановления которые я писал , они был по факту и на видео которые были предоставлены в жалобе все видно как ген прок ничего не видет , как кроме своего Эго , к сожалению его мнение выше нашего.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Посмотреть вложение 64380

Могу ещё по другому. Вижу эту жалобу, как крик о помощи игроков, которым не дали то что они хотели.

Jeremy Black - не стал советником ген. прока (+1 обида)
Alexei Navalny - получил отказ на получение ордера (+1 обида)
Kirill Sizov - не дали прокурора Лос-Сантоса (+1 обида)

А четвертый фигурант, с ним уже всё решили и парень играет снова в фибах.

Все кричали о том, что дают вторые шансы, вот и дали их всем по этой жалобе.
Так зачем с пеной у рта теперь пытаться что-то доказать?

Что там за 4 нарушения Ген. прока?

Директор USSS - его действия я лично оправдывал, тут нет косяка со стороны Ген Прока.
Душка госов? - вы ведущие прокуроры, вы сами составляли дела, ген прок их подписывал.
Alisa Bonapart - восстановлен.
Блат Советника? - мной приглашен человек. Я звал его ещё до назначения на губернатора.
На советника приглашен человек не по решению ген прока, а по моему.
Обида?) Упаси господи, если ты думаешь что я плачу от того что я не его зам, то нет, ошибаешься)
Обида от Навального? Я ещё раз объясню, суть не в том что отменили постановление, а в том что ген прок просто взял и задушил печеньку, по факту не за что
Сизову не дали прокурора ЛС? Он и не претендовал вроде:D
Четвёртый фигурант (Алиса Бонапарт), ну тут грех его было не восстановить, ибо просто уволили не за что, абсолютно.

"Все кричали о том, что дают вторые шансы, вот и дали их всем по этой жалобе.
Так зачем с пеной у рта теперь пытаться что-то доказать?", это лишь одна из целей, которых мы добились по данной жалобе, но это не всё. Что мы пытаемся сейчас тут доказать? Всё просто, на ген проке стоит ЧСВ чел который думает что он пуп земли и ему всё можно. Как ты мог заметить, не только мы недовольны его абсурдными решениями, прошу тебя обратить внимание на людей, у которых ген прок вызвал мягко говоря... негодование.

По поводу директора USSS, с начала ответ дал именно Генеральный прокурор, а ты лишь подтвердил его слова. Не нужно брать ответственность на себя, выглядит крайне глупо)
Душка госов? Внимаааание.. Смотрим.
64392
64393
64395
64396
64397
64399
64400
Это все постановления с 24 по 27 число.
А теперь считаем...
10 постановлений от Генерального прокурора
3 от Навального
Думаю дальше продолжать смысла нет.
Блат советника..
Вот тут точно попрошу не врать тебя, ген прок лично говорил что он связался с корешем который был ген проком на 02 сервере и позвал его сюда, после дня блата, так что не надо мне тут)
Далее диалог я не вижу смысла продолжать, подождём ответа ЗГА/ГА.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Обида?) Упаси господи, если ты думаешь что я плачу от того что я не его зам, то нет, ошибаешься)
Обида от Навального? Я ещё раз объясню, суть не в том что отменили постановление, а в том что ген прок просто взял и задушил печеньку, по факту не за что
Четвёртый фигурант (Алиса Бонапарт), ну тут грех его было не восстановить, ибо просто уволили не за что, абсолютно.

Так зачем с пеной у рта теперь пытаться что-то доказать?", это лишь одна из целей, которых мы добились по данной жалобе, но это не всё. Что мы пытаемся сейчас тут доказать? Всё просто, на ген проке стоит ЧСВ чел который думает что он пуп земли и ему всё можно. Как ты мог заметить, не только мы недовольны его абсурдными решениями, прошу тебя обратить внимание на людей, у которых ген прок вызвал мягко говоря... негодование.

По поводу директора USSS, с начала ответ дал именно Генеральный прокурор, а ты лишь подтвердил его слова. Не нужно брать ответственность на себя, выглядит крайне глупо)
Посмотреть вложение 64392
Посмотреть вложение 64393
Посмотреть вложение 64395
Посмотреть вложение 64396
Посмотреть вложение 64397
Посмотреть вложение 64399
Посмотреть вложение 64400
А теперь считаем...
3 от Навального
Блат советника..
Вот тут точно попрошу не врать тебя, ген прок лично говорил что он связался с корешем который был ген проком на 02 сервере и позвал его сюда, после дня блата, так что не надо мне тут)
Никто тебе врать не собирается, интереса не представляешь. Ernesto позвал его, а он мне в ЛС написал. Я знаю что он был ГП, выписал приказ, дальше куда ты залез?

Matthew Garcia

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
52

Посмотреть вложение 64392
Посмотреть вложение 64393
Посмотреть вложение 64395
Посмотреть вложение 64396
Посмотреть вложение 64397
Посмотреть вложение 64399
Посмотреть вложение 64400
А теперь считаем...
3 от Навального
Блат советника..
Он не только ГП был, прошу заметить. Вице-Губером был, Лидером ФИБ и очень много раз - Главным Инспектором. А ешо был маим атцом <3

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Он не только ГП был, прошу заметить. Вице-Губером был, Лидером ФИБ и очень много раз - Главным Инспектором. А ешо был маим атцом <3
Вы может не совсем поняли меня.. Я не против что знающий человек будет стоять на руководящей должности, я обоими руками ЗА, но встать он должен по всем правилам.
Меня смутило то, что этот знающий человек был поставлен без какого либо обзвона и не в день блата, а то что он там когда то получил приглашение от губера - не имеет никакого значения)

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Вы может не совсем поняли меня.. Я не против что знающий человек будет стоять на руководящей должности, я обоими руками ЗА, но встать он должен по всем правилам.
Меня смутило то, что этот знающий человек был поставлен без какого либо обзвона и не в день блата, а то что он там когда то получил приглашение от губера - не имеет никакого значения)
Зачем ты лезешь, если карт не знаешь? Куда?
64417

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
А по поводу обзвона, ты посмеялся или всерьёз? Я своему человеку обзвон буду делать? Не понимаешь как обзвон работает? Понять уровень знаний человека, я своему человеку что задам, если о нём всё знаю? - "Привет Влад, как ты?"

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Зачем ты лезешь, если карт не знаешь? Куда?
Посмотреть вложение 64417
Кмон, и что ты ей написал?)
Друг, ты если не понимаешь, не лезь, только больше себя зарываешь))
А вот что мне Настенька сказала по этому поводу)
64422
64423
А на счёт того что зачем проходить ему обзвон если ты в нём уверен.. Действительно, зачем... давай просто блатить своих друзей на должности, почему бы и нет)

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
UPD к жалобе.. Опять же, дефает губера)
Жалоба от лидера Армии Andrey Kars на губернатора в Генеральную прокуратуру..
64427

Вот видеофиксация:
Вот отпечаток включение боди камеры: На данном откате мы чётком видим как действующий губернатор штата целится с мушкета в человека возле здания LSPD.
Я не думаю что кто то станет отрицать, что тут на лицо нарушение от губернатора.
Вот что ответил генеральный прокурор..
64430
Сегодня этот человек обещал нашей администрации что исправится, но собственно итог его обещаний, вот.
У меня собственно два варианта, или он серьёзно не видит тут нарушений УК (почему то), или тупо дефает губернатора, скорее второе чем первое)

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
Губернатор имеет максимальную степень неприкосновенности.
Он может быть привлечен к ответственности, за уголовное нарушение тяжкого уровня.

Нарушение тяжкого уровня:
  1. Убийство
  2. Финансовое преступление
  3. Превышение должностных полномочий
  4. Террор
  5. Кража
Маска в общественном месте, не является тяжким нарушением уголовного кодекса.

А вот оружие (мушкет)
Разрешение прописано Конституционным Законом о Правительстве.
64436

И оружие было достано в присутствии Агентов USSS и направлено на вице-губера, а взведен он (нет) или да, к сожалению мы не видим этого на предоставленном откате. Получается - Генеральный Прокурор сделал правильно

Клевые законы? Зато Павловский ФСБшник писал!

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Он может быть привлечен к ответственности, за уголовное нарушение тяжкого уровня.

1. Убийство
  4. Террор
  5. Кража

А вот оружие (мушкет)
Посмотреть вложение 64436

И оружие было достано в присутствии Агентов USSS и направлено на вице-губера, а взведен он (нет) или да, к сожалению мы не видим этого на предоставленном откате. Получается - Генеральный Прокурор сделал правильно

По поводу мушкета никто и не придирается, просто назвали вид оружия)
А по поводу того, за что может быть объявлен импичмент, хз где ты нашёл это, но вот...
64441
В жалобе лидера Армии мы видим статью 11.1, как минимум эта статья считается особо тяжкой, а там не одна статья инкриминируется)

Последнее редактирование:

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  • Зачем так сильно душить ГОС?
  • Пример: В LSPD был состав около 100 человек стал 60. В онлайне человек 6 теперь. Спросили у LSPD , чего вы не играете, они говорят, а смысл нам играть, если нас всё равно уволят.
  • Вывод: Будем продолжать душить ГОС, игроки просто уйдут в крайм (там можно тоже много зарабатывать). На ГОСника и так накладывается большая ответственность + к этому нужно знать базовые законы как минимум. И так не многие решаются идти в ГОС, на это есть много причин (Нет обнов для госс, всё однотипно, надо знать норм)

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227

1. Убийство
  4. Террор
  5. Кража

А вот оружие (мушкет)
Посмотреть вложение 64436

Ты на человека блять с мушкета нацелился алле

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Решилось в дискорде .
Генеральный прокурор увольняется и получает чс мэрии (на время)
Лидер мэрии получает выговор строгий
Дальше все разбирательства происходят в IC мире согласно правилам сервера (импичмент и прочие массовые мероприятия ) .

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Решилось в дискорде .
Генеральный прокурор увольняется и получает чс мэрии (на время)
Лидер мэрии получает выговор строгий
Дальше все разбирательства происходят в IC мире согласно правилам сервера (импичмент и прочие массовые мероприятия ) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.