- 14 Май 2020
- 5,925
- 2,164
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
Посмотреть вложение 64380
Могу ещё по другому. Вижу эту жалобу, как крик о помощи игроков, которым не дали то что они хотели.
Jeremy Black - не стал советником ген. прока (+1 обида)
Alexei Navalny - получил отказ на получение ордера (+1 обида)
Kirill Sizov - не дали прокурора Лос-Сантоса (+1 обида)
А четвертый фигурант, с ним уже всё решили и парень играет снова в фибах.
Все кричали о том, что дают вторые шансы, вот и дали их всем по этой жалобе.
Так зачем с пеной у рта теперь пытаться что-то доказать?
Что там за 4 нарушения Ген. прока?
Директор USSS - его действия я лично оправдывал, тут нет косяка со стороны Ген Прока.
Душка госов? - вы ведущие прокуроры, вы сами составляли дела, ген прок их подписывал.
Alisa Bonapart - восстановлен.
Блат Советника? - мной приглашен человек. Я звал его ещё до назначения на губернатора.
На советника приглашен человек не по решению ген прока, а по моему.
Да проще взять на себя всю ответственность и закрыть глазки на нарушения Ген Прокурора , вам предоставили железные факты , но а что видим , просто строгий выговор вам , ну и восстановления ген прока после нарушения правил сервера + блата + удушения , я понимаю что с вами бесполезно говорить , и тут не о чем говорить , у вас своя правда , но она не подкреплена ничем не одним видео не одним фото не одним скрином , но да проще закрыть жалобу , и не вникать в нее .
На данный момент вижу только путинский режим , который произошел сегодня днем , просто увольнение и все , проще убить и наказать , чем поговорить. Вам проще закрыть нам рот , увольнение было без каких либо причин , так как я один прокурор по городу лос сантос , и в одного каждый день брал всю ответственность и решал проблему граждан , а от вас что я вижу ? Закрывать глазки на хотелки ген прока , блат своих друзей , и полное согласие на увольнение 3 прокуроров из за жалобы , вам самому не смешно , что вы людей из за OOC жалобы уволили за потерю доверия, все мои постановления которые я писал , они был по факту и на видео которые были предоставлены в жалобе все видно как ген прок ничего не видет , как кроме своего Эго , к сожалению его мнение выше нашего.
На данный момент вижу только путинский режим , который произошел сегодня днем , просто увольнение и все , проще убить и наказать , чем поговорить. Вам проще закрыть нам рот , увольнение было без каких либо причин , так как я один прокурор по городу лос сантос , и в одного каждый день брал всю ответственность и решал проблему граждан , а от вас что я вижу ? Закрывать глазки на хотелки ген прока , блат своих друзей , и полное согласие на увольнение 3 прокуроров из за жалобы , вам самому не смешно , что вы людей из за OOC жалобы уволили за потерю доверия, все мои постановления которые я писал , они был по факту и на видео которые были предоставлены в жалобе все видно как ген прок ничего не видет , как кроме своего Эго , к сожалению его мнение выше нашего.