Не терпит? вы одну группировку вынести не можетеи не чо наш алик не терпит живём
Вот лично я зашёл в игру там не играл оч долго зашёл тогда когда уже был срач и уже у вас было куча усников вы будете откисать если мы будем бегать не по одиночке мы бегаем по 1 и получаем пизды собраца не можем соберёмся вы откисните ты пишешь терпим от кингсов я не чо не терплю мне вообще очень жаль как и моим тимэйтам мы ездили и говорили чтобы вы нас ограбили и делаем всё в рофлНе терпит? вы одну группировку вынести не можете
В итоге по форуму сливайте а сейчас терпите от кингсов
Дак бывает сгорело не молодой же человек вы ещё нарко спиздили
Так ало смотри как было мы видим летит вито на чёрный, начинаем тулить по нему НЕ ВИДЯ ЧТО ЭТО ХТ АЛЬЯНСДак бывает сгорело не молодой же человек вы ещё нарко спиздили
В начале как начинались все эти замесы когда еще наверно не было тебяВот лично я зашёл в игру там не играл оч долго зашёл тогда когда уже был срач и уже у вас было куча усников вы будете откисать если мы будем бегать не по одиночке мы бегаем по 1 и получаем пизды собраца не можем соберёмся вы откисните ты пишешь терпим от кингсов я не чо не терплю мне вообще очень жаль как и моим тимэйтам мы ездили и говорили чтобы вы нас ограбили и делаем всё в рофл
дак сгорело у него чо сказатьТак ало смотри как было мы видим летит вито на чёрный, начинаем тулить по нему НЕ ВИДЯ ЧТО ЭТО ХТ АЛЬЯНС
Догоняем смотрим костя о капец так то так то извиняемся не хотим его грабить
Он говорит типо о капец половой орган девочки вам в любом случае неважно ограбите вы меня или нет
не я тогда был ток играл не так частоВ начале как начинались все эти замесы когда еще наверно не было тебя
Вы приезжали в 2 фулл геликах в брониках мы вас в 4 рыла разносили мы были без броников
и самое главное то в альянсе ну тоесть в людях не как они тулятсяВ начале как начинались все эти замесы когда еще наверно не было тебя
Вы приезжали в 2 фулл геликах в брониках мы вас в 4 рыла разносили мы были без броников
Сгорело из за того что случайно пробили колеса извинились и вызвали механиков?дак сгорело у него чо сказать
ты же написал увидели вито и начали тулить сразу по колёсам не суть то что извинились и вызвали механика респект ну ля у всех психика разнаяСгорело из за того что случайно пробили колеса извинились и вызвали механиков?
Не ну просто сам факт блядь что из за этого войну начинать такоеты же написал увидели вито и начали тулить сразу по колёсам не суть то что извинились и вызвали механика респект ну ля у всех психика разная
это да ну забей уже не изменить не чоНе ну просто сам факт блядь что из за этого войну начинать такое
Нет прикол в том этой войны не было если он на 2 геликах не приехал на накро и не начал по нам тулитьты же написал увидели вито и начали тулить сразу по колёсам не суть то что извинились и вызвали механика респект ну ля у всех психика разная
незнаю нахуя он так сделал ну меня там не былоНет прикол в том этой войны не было если он на 2 геликах не приехал на накро и не начал по нам тулить
Ты просто пиздабол и неадекват, хуета мусорская. Ты хоть своим "корешам" рассказал что ты мусор?Я так понимаю ты из ХТ?
Мы по ошибке заграбили твоего костю, захотели извиниться
А он сказал " вам половой орган девочки вам половой орган девочки "
А в итоге щас терпит весь ваш альянс
Пизди своим шавкам, которых ты с поводка спускаешь на нас, клоун неадекватный.Так ало смотри как было мы видим летит вито на чёрный, начинаем тулить по нему НЕ ВИДЯ ЧТО ЭТО ХТ АЛЬЯНС
Догоняем смотрим костя о капец так то так то извиняемся не хотим его грабить
Он говорит типо о капец половой орган девочки вам в любом случае неважно ограбите вы меня или нет
капец какой же ты конченный и жизнью обиженный, если для тебя это реально повод для гордости, даже по человечески жалко тебя, боюсь представить какая у тебя судьба сложная раз ты так при каждой встрече в игре высираешься до хрипаВ начале как начинались все эти замесы когда еще наверно не было тебя
Хахахахаха кто то сердитый очень обиженный, потому-что вытянуть не можетПизди своим шавкам, которых ты с поводка спускаешь на нас, клоун неадекватный.
капец какой же ты конченный и жизнью обиженный, если для тебя это реально повод для гордости, даже по человечески жалко тебя, боюсь представить какая у тебя судьба сложная раз ты так при каждой встрече в игре высираешься до хрипа
Хахахаха бомбитТы просто пиздабол и неадекват, хуета мусорская. Ты хоть своим "корешам" рассказал что ты мусор?