Жалоба на незнакомцев 5F67 5DQ0 53VJ 4ADH 5PA8 5ZIY 4L23 5JXC 5PTS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Не терпит? вы одну группировку вынести не можете
В итоге по форуму сливайте а сейчас терпите от кингсов
Вот лично я зашёл в игру там не играл оч долго зашёл тогда когда уже был срач и уже у вас было куча усников вы будете откисать если мы будем бегать не по одиночке мы бегаем по 1 и получаем пизды собраца не можем соберёмся вы откисните ты пишешь терпим от кингсов я не чо не терплю мне вообще очень жаль как и моим тимэйтам мы ездили и говорили чтобы вы нас ограбили и делаем всё в рофл

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Дак бывает сгорело не молодой же человек вы ещё нарко спиздили
Так ало смотри как было мы видим летит вито на чёрный, начинаем тулить по нему НЕ ВИДЯ ЧТО ЭТО ХТ АЛЬЯНС
Догоняем смотрим костя о капец так то так то извиняемся не хотим его грабить
Он говорит типо о капец половой орган девочки вам в любом случае неважно ограбите вы меня или нет

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Вот лично я зашёл в игру там не играл оч долго зашёл тогда когда уже был срач и уже у вас было куча усников вы будете откисать если мы будем бегать не по одиночке мы бегаем по 1 и получаем пизды собраца не можем соберёмся вы откисните ты пишешь терпим от кингсов я не чо не терплю мне вообще очень жаль как и моим тимэйтам мы ездили и говорили чтобы вы нас ограбили и делаем всё в рофл
В начале как начинались все эти замесы когда еще наверно не было тебя
Вы приезжали в 2 фулл геликах в брониках мы вас в 4 рыла разносили мы были без броников

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Так ало смотри как было мы видим летит вито на чёрный, начинаем тулить по нему НЕ ВИДЯ ЧТО ЭТО ХТ АЛЬЯНС
Он говорит типо о капец половой орган девочки вам в любом случае неважно ограбите вы меня или нет
дак сгорело у него чо сказать

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Вы приезжали в 2 фулл геликах в брониках мы вас в 4 рыла разносили мы были без броников
не я тогда был ток играл не так часто

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
и самое главное то в альянсе ну тоесть в людях не как они тулятся

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Сгорело из за того что случайно пробили колеса извинились и вызвали механиков?
ты же написал увидели вито и начали тулить сразу по колёсам не суть то что извинились и вызвали механика респект ну ля у всех психика разная

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
ты же написал увидели вито и начали тулить сразу по колёсам не суть то что извинились и вызвали механика респект ну ля у всех психика разная
Не ну просто сам факт блядь что из за этого войну начинать такое

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
398
10
Нет прикол в том этой войны не было если он на 2 геликах не приехал на накро и не начал по нам тулить

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
109
15
Я так понимаю ты из ХТ?
Мы по ошибке заграбили твоего костю, захотели извиниться
А он сказал " вам половой орган девочки вам половой орган девочки "
А в итоге щас терпит весь ваш альянс
Ты просто пиздабол и неадекват, хуета мусорская. Ты хоть своим "корешам" рассказал что ты мусор?

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
109
15
Пизди своим шавкам, которых ты с поводка спускаешь на нас, клоун неадекватный.

капец какой же ты конченный и жизнью обиженный, если для тебя это реально повод для гордости, даже по человечески жалко тебя, боюсь представить какая у тебя судьба сложная раз ты так при каждой встрече в игре высираешься до хрипа

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
398
10
Пизди своим шавкам, которых ты с поводка спускаешь на нас, клоун неадекватный.

капец какой же ты конченный и жизнью обиженный, если для тебя это реально повод для гордости, даже по человечески жалко тебя, боюсь представить какая у тебя судьба сложная раз ты так при каждой встрече в игре высираешься до хрипа
Хахахахаха кто то сердитый очень обиженный, потому-что вытянуть не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.