Жалоба на Вадима А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
  1. Ваш Nick Name: Richard Pers(любимый чс-ник)
  2. Nick Name администратора: Antony Dextor
  3. Дата выдачи наказания: Наказания как такого нет.
  4. Опишите ситуацию: Ну что берем загончик, садимся, берем пивас(как любит делать Вадим и Канеки) и сидим наслаждаемся. Начнем по порядку.
    1: Начнем ещё с далёких времён когда Zadr Hill был ГС. Я был сотрудником и попал на обзвон на Главу отдела PD. Прошел обзвон и было все хорошо, до того момента, как второй кандидат не написал ГС-у. А админ который меня обзванивал не сохранил откат. Меня снимают с должности + дают ЧС ЛСПД навсегда. Один вопрос за что? я кого то заблатил, или я просил о блате? Но это неважно, недавно разговаривали с Zadr'om и он подтвердил, что наказание было выдано неправильное. Я уже в ЧС-е проекта и мне все равно на этот момент, но пусть тоже останется.
    2: Перейдем к более ближним датам. Я залил жалобу(по просьбе друга) на администратора Edwarda Fallison'a. тык. Я там все объяснил и расставил по полочкам. В итоге что? Целый день наш любимый ЗГА не хотел давать наказание лидеру вообще никакое, пока я ему еще раз не объяснил все. Но самое интересное, ему не дали наказание за RK, хотя там явное нарушение от лидера, он начал всех убивать с водовозки и его за это убили, а он вернулся и просто обратно сел. Классно? Конечно. Явный блат со стороны ГА и зГА. А когда я спраишвал у Га и зГа почему он целый день ломался и вообще не хотел давать наказание, знаете что мне ответил зГА, что он просто бухал. Классно у нас никогда зГа не закрывал жб на админов, а тут решил закрыть.
    3: Руководитель, зачем вы вообще сделали раздел "Жалобы на ГА" если Вадимка половину жалоб не переносит в тот раздел. ПРУФ . Дальше моего друга задержали, и не отыграли как ему заломали руку, ЖАЛОБА БЫЛА ИМЕННО НА ЭТУ ОТЫГРОВКУ, НЕ НА ВЕСЬ ПРОЦЕСС. На что наша любимая Настя закрывает жалобу "смешными словами". Тип залей откат больше. Хотя она должна запросить откат у сотрудника.
    Далее по лидеру ЛСПД жалоба. Человек без причины оскорбляет людей. Хотя прошу заметить бывшему лидеру GOV когда оскорбили его родных, только тогда он оскорбил, даже не родных, а просто человека. А тут с ним просто проведут беседу, а что бы добится выговор лидеру мне пришлось писать огромную ЖБ. Перейдем дальше к лидеру ЛСПД и его сотрудникам за которых он так держится. Жалоба Девушка в прошлом хай ранг в мерии. За просто так сажает, вы сами ответили, что это ЧС и она просто легко отделалась, а почему вы ее не накажете один вопрос, так-же жду ее наказание в виде варна и ЧС-а. Еще жалоба на эту сотрудницу идет чистейший блат этого сотрудника. Тоже веселая жалоба тут человек без тукстур увидел, что человек бегает с ревиком и затулил его за это, а наша Настюша простос чего-то взяла, что был выстрел, по моему болезнь есть, когда слышишь звуки :)))))
    Смотрим эту жалобу ТУТ ПРОСТО СОТРУДНИКИ ЖЕСТКО нон-рпшили и им за это нчего не было, только двоих наказали, один из наказанных человек подававший ЖБ. И вот ответ ГА, явный блат
    4: Самое смешное из этого всего, AGADAR BORZ. Вы хоть знаете, что он угрожает всем кто затулил его, что с ним разберется руководитель, так долго я не смеялся давно. А пруфы, вы сами знаете, что он так говорит.
    5: Самое интересное. Был когда то отличный админ, ник называть не буду. И давно я уже знаю, что этот бывший админ делал за ГА домашнюю работу, а делал не просто так, а за 1 кк. Репетитор может сделать за ученика Д.З за 500рублей, но зачем ГА тратить свою зп на репитов, он же лучше купит пиво и пиццу. Идет явная продажа за реал, то есть за ДЗ(500рублей) он дает 1кк. + Вадим подтвердил, что такое было, но он как то скромненько что за 500к. Но самое интересное, что я между делом у того человека спросил было ли такое, и он мне 2 раза подтвердил. Сюда видео я прикреплять не буду, если интересно, то пишите в лс на форуме.
    А кстати, админы,если хотите быстро повысится в админ лвл-е, то просто играйте с Вадимом и Канеки в КС, так некоторые и на высокие должности встают..
    Удачки всем
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Sandeluk и YRSU

Scott Quinsize

Житель штата
2 Апр 2021
4
2
Каким же нужно быть конченным челом чтобы говорить что-то про пиво и осуждать тех людей которые просто решили выпить,это повод дать 3/3

Реакции: YuliaSakura

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
  4. Опишите ситуацию: Ну что берем загончик, садимся, берем пивас(как любит делать Вадим и Канеки) и сидим наслаждаемся. Начнем по порядку.
    1: Начнем ещё с далёких времён когда Zadr Hill был ГС. Я был сотрудником и попал на обзвон на Главу отдела PD. Прошел обзвон и было все хорошо, до того момента, как второй кандидат не написал ГС-у. А админ который меня обзванивал не сохранил откат. Меня снимают с должности + дают ЧС ЛСПД навсегда. Один вопрос за что? я кого то заблатил, или я просил о блате? Но это неважно, недавно разговаривали с Zadr'om и он подтвердил, что наказание было выдано неправильное. Я уже в ЧС-е проекта и мне все равно на этот момент, но пусть тоже останется.
    2: Перейдем к более ближним датам. Я залил жалобу(по просьбе друга) на администратора Edwarda Fallison'a. тык. Я там все объяснил и расставил по полочкам. В итоге что? Целый день наш любимый ЗГА не хотел давать наказание лидеру вообще никакое, пока я ему еще раз не объяснил все. Но самое интересное, ему не дали наказание за RK, хотя там явное нарушение от лидера, он начал всех убивать с водовозки и его за это убили, а он вернулся и просто обратно сел. Классно? Конечно. Явный блат со стороны ГА и зГА. А когда я спраишвал у Га и зГа почему он целый день ломался и вообще не хотел давать наказание, знаете что мне ответил зГА, что он просто бухал. Классно у нас никогда зГа не закрывал жб на админов, а тут решил закрыть.
    3: Руководитель, зачем вы вообще сделали раздел "Жалобы на ГА" если Вадимка половину жалоб не переносит в тот раздел. ПРУФ . Дальше моего друга задержали, и не отыграли как ему заломали руку, ЖАЛОБА БЫЛА ИМЕННО НА ЭТУ ОТЫГРОВКУ, НЕ НА ВЕСЬ ПРОЦЕСС. На что наша любимая Настя закрывает жалобу "смешными словами". Тип залей откат больше. Хотя она должна запросить откат у сотрудника.
    Далее по лидеру ЛСПД жалоба. Человек без причины оскорбляет людей. Хотя прошу заметить бывшему лидеру GOV когда оскорбили его родных, только тогда он оскорбил, даже не родных, а просто человека. А тут с ним просто проведут беседу, а что бы добится выговор лидеру мне пришлось писать огромную ЖБ. Перейдем дальше к лидеру ЛСПД и его сотрудникам за которых он так держится. Жалоба Девушка в прошлом хай ранг в мерии. За просто так сажает, вы сами ответили, что это ЧС и она просто легко отделалась, а почему вы ее не накажете один вопрос, так-же жду ее наказание в виде варна и ЧС-а. Еще жалоба на эту сотрудницу идет чистейший блат этого сотрудника. Тоже веселая жалоба тут человек без тукстур увидел, что человек бегает с ревиком и затулил его за это, а наша Настюша простос чего-то взяла, что был выстрел, по моему болезнь есть, когда слышишь звуки :)))))
    Смотрим эту жалобу ТУТ ПРОСТО СОТРУДНИКИ ЖЕСТКО нон-рпшили и им за это нчего не было, только двоих наказали, один из наказанных человек подававший ЖБ. И вот ответ ГА, явный блат
    4: Самое смешное из этого всего, AGADAR BORZ. Вы хоть знаете, что он угрожает всем кто затулил его, что с ним разберется руководитель, так долго я не смеялся давно. А пруфы, вы сами знаете, что он так говорит.
    5: Самое интересное. Был когда то отличный админ, ник называть не буду. И давно я уже знаю, что этот бывший админ делал за ГА домашнюю работу, а делал не просто так, а за 1 кк. Репетитор может сделать за ученика Д.З за 500рублей, но зачем ГА тратить свою зп на репитов, он же лучше купит пиво и пиццу. Идет явная продажа за реал, то есть за ДЗ(500рублей) он дает 1кк. + Вадим подтвердил, что такое было, но он как то скромненько что за 500к. Но самое интересное, что я между делом у того человека спросил было ли такое, и он мне 2 раза подтвердил. Сюда видео я прикреплять не буду, если интересно, то пишите в лс на форуме.
    А кстати, админы,если хотите быстро повысится в админ лвл-е, то просто играйте с Вадимом и Канеки в КС, так некоторые и на высокие должности встают..
    Удачки всем
За свою жизнь раза 2 играл в кс с Вадимом и канеки. Остальное время ,просто хорошо выполнял свою работу и стоял на старшей администрации

Реакции: YRSU

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Итак, начнем наш с вами замечательный диалог, длиною в несколько страниц.

1: Действительно, это так, вас закинули в Черный Список Гос., закинули вас в черный список
не за то, что вы прошли обзвон без отката, а за Многочисленные нарушения УK + Потерю доверия.

2: Известно, что на Лидера ЛСПД была залита "пустышка" - жалоба, в которой его обвинил в РК.
Несомненно, нарушение от Лидера было, но, видимо, вы не знаете, Лидерам не дают наказание по регламенту,
им дают 1/2, что и было сделано нашим замечательным ГС State.

Дальше моего друга задержали:
А впрочем, перейдем к следующему интересующему вас пункту, вы, а вернее ваш союзник заливает жалобу на сотрудника, где тот не отыграл оружие, увы, но по вашему огрызку отката я не могу понять, откатывал-ли он это действие или нет, из-за чего, я попросила залить вас полный откат.
Я пытаюсь разобраться в ситуации, а не наказывать сразу-же, похоже на что?
Чистый блат, как выражаетесь вы.
Запрашивать откат у сотрудника нет смысла - вы заливаете жалобу, а не он.

Далее по лидеру ЛСПД:
Да, и правда, Лидер ЛСПД оскорбил или даже "унизил" игрока, отлично, с ним провели беседу. а также выдали за все нарушения строгий выговор.

Жалоба Девушка:
Пересматриваем откат сотрудницы

Видим, вы неправильно припарковались, нарушив статью ДК. к вам подошла сотрудница, - попросила документы, чтобы выписать штраф за ваше-же нарушение, вы не дали документы, за что вас и здарежали, статья 11.6 У.К, не вижу нарушений от сотрудницы.

Еще жалоба на эту сотрудницу:
На откате игрока, который залил жалобу, видно, что он сам ушел в АФК во время РП - смешно, какие вообще могут быть претензии к сотруднице? Все верно отыграно, нарушений УПК - ноль.

Тоже веселая жалоба:
Пересматриваем откат сотрудника:

Видим, заявитель, который подает жалобу на сотрудника, стреляет, сотрудник это видит, даже, если-бы у него и был прогруз текстур - он-бы увидел это, так как он стрельнул, находясь у стеклянной двери.

Смотрим эту жалобу:

Видимо, у вас дикие траблы с памятью, не могу точно знать, но, видимо, это так.
Мы разбирали эту жалобу с вами, ГА, ЗГА, также, тогда сидели кураторы Крайма.
Хорошо, не так сложно, давайте разберем прямо здесь и сейчас.
Заявитель, написавший жалобу, ругается на таран, дб, дм кар и т.д., смотрим откат:

Начиная с тайм-кода 1:12 видим, как игрока начинают брать в коробку, тарана не вижу.
Далее, начинается погоня, в ходе которой игроку прокалывают шины, тайм-код 1:27.
Следующее видео:

https://www.youtube.com/watch?v=gvwWWGlKpDc

На тайм-коде 0:22 видно, как игрока пытаются остановить с помощью авто, остановить им удалось, но одна машина влетела в другую и он подумал, что его специально заДБшили.
На тайм-коде 0:30 видно, как с тайзера по вам стреляет игрок, который находится рядом - на улице, а не за рулем авто, 56 id.
Слышно также, как он отыграл, как убрал тайзер в кобуру.
Про остальных уже все расписано в жалобе, ссылка выше.

4: И к чему вы написали про этого игрока? - Не понятно.

А кстати, админы:

Видимо, вы не знаете, как повышается Администрация, а жаль.
Нет таких способов повышения, и слава богу.

На этом все. спасибо за такую интересную жалобу от вас, вы нам очень подняли настроение)

Ожидайте ответа ГА, не флудите.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,123
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
По 3 пункту док-ва в лс скинул, могу и сюда
64462

А по 5, мои вирты, что хочу с ними, то и делаю, но в рамках правил конечно же

Vlad Corrigan

Житель штата
6 Авг 2020
38
4
1. Дорогая Анастасия, если ты не знаешь за что меня откинули, сиди молчи, а лучше иди дефай базу в расте, там тебя рейдят. Дали мне именно за то что меня якобы "artur Pers " заблатил, можете посмотреть, я заливал жб к лемейру. 2. Я конечно не понимаю, но по моему это у вас траблы с памятью, ему ничего не выдали , сказали что НРП смерть типа, хотя такая же жалоба была На Суворова, где его задмили и он просто за машиной вернулся, его откинули. По девушке, сам Кирилл ответил, что надо было дать варн. По текстурщику, ОН НЕ СТРЕЛЬНУЛ, он просто бегал с ревиком. и ни разу не стрельнул, похоже ШИЗА. АЛО НАСТЯ МЫ СИДЕЛИ С ВАМИ В ВОЙСЕ, Я ПРО СТАРЫЕ ЖБ ГОВОРИЛ, ВАДИМКА ПРОСТО ГОВОРИЛ ЧЕ СТАРОВЕ ВОРОШИТЬ. Пересмотря откат под0.25 видно, что он с машины стреляет с тазера+ выходит в руках с ним. Про игрока я написал не вам, а Руководителю. А за настроение незачтно. Так же по виртам виртам которые якобы ВАДИМ РАСПОРЯЖАЕТСЯ КАК ХОЧЕТ
ТЫ их даже на заработал, так что чистая продажа

Автор: Ричард.

Реакции: YRSU

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
    Удачки всем
Насчет Лидера ЛСПД
Думаю, что стоит прекратить заваливать жалобами насчет него
Самое большее что может сделать игрок в данной ситуации - это вывод насчет ситуации
Люди сделали вывод по тем ситуациям каждый сам для себя и лично я не считаю нужным дальше заваливать его жалобами (говорю от лица людей, которые вместе со мной участвовали в этой ситуации во всей)
Лично у меня к Николасу претензий нет (мое мнение насчет него - не претензии).
Думаю, стоит перестать этим заниматься

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Не просто так, а за оффтоп в жалобе

Ну так где здесь оффтоп? Человек это серьёзно спросил.Знаешь,когда ты сидишь в войск с ЗГС и спрашиваешь почему он жб уже 2 дня закрыть не может он отвечает «Да я бухал»

Последнее редактирование:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Вся ваша жалоба на «докопаться»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.