Итак, начнем наш с вами замечательный диалог, длиною в несколько страниц.
1: Действительно, это так, вас закинули в Черный Список Гос., закинули вас в черный список
не за то, что вы прошли обзвон без отката, а за Многочисленные нарушения УK + Потерю доверия.
2: Известно, что на Лидера ЛСПД была залита "пустышка" - жалоба, в которой его обвинил в РК.
Несомненно, нарушение от Лидера было, но, видимо, вы не знаете, Лидерам не дают наказание по регламенту,
им дают 1/2, что и было сделано нашим замечательным ГС State.
Дальше моего друга задержали:
А впрочем, перейдем к следующему интересующему вас пункту, вы, а вернее ваш союзник заливает жалобу на сотрудника, где тот не отыграл оружие, увы, но по вашему огрызку отката я не могу понять, откатывал-ли он это действие или нет, из-за чего, я попросила залить вас полный откат.
Я пытаюсь разобраться в ситуации, а не наказывать сразу-же, похоже на что?
Чистый блат, как выражаетесь вы.
Запрашивать откат у сотрудника нет смысла - вы заливаете жалобу, а не он.
Далее по лидеру ЛСПД:
Да, и правда, Лидер ЛСПД оскорбил или даже "унизил" игрока, отлично, с ним провели беседу. а также выдали за все нарушения строгий выговор.
Жалоба Девушка:
Пересматриваем откат сотрудницы
Видим, вы неправильно припарковались, нарушив статью ДК. к вам подошла сотрудница, - попросила документы, чтобы выписать штраф за ваше-же нарушение, вы не дали документы, за что вас и здарежали, статья 11.6 У.К, не вижу нарушений от сотрудницы.
Еще жалоба на эту сотрудницу:
На откате игрока, который залил жалобу, видно, что он сам ушел в АФК во время РП - смешно, какие вообще могут быть претензии к сотруднице? Все верно отыграно, нарушений УПК - ноль.
Тоже веселая жалоба:
Пересматриваем откат сотрудника:
Видим, заявитель, который подает жалобу на сотрудника, стреляет, сотрудник это видит, даже, если-бы у него и был прогруз текстур - он-бы увидел это, так как он стрельнул, находясь у стеклянной двери.
Смотрим эту жалобу:
Видимо, у вас дикие траблы с памятью, не могу точно знать, но, видимо, это так.
Мы разбирали эту жалобу с вами, ГА, ЗГА, также, тогда сидели кураторы Крайма.
Хорошо, не так сложно, давайте разберем прямо здесь и сейчас.
Заявитель, написавший жалобу, ругается на таран, дб, дм кар и т.д., смотрим откат:
Начиная с тайм-кода 1:12 видим, как игрока начинают брать в коробку, тарана не вижу.
Далее, начинается погоня, в ходе которой игроку прокалывают шины, тайм-код 1:27.
Следующее видео:
https://www.youtube.com/watch?v=gvwWWGlKpDc
На тайм-коде 0:22 видно, как игрока пытаются остановить с помощью авто, остановить им удалось, но одна машина влетела в другую и он подумал, что его специально заДБшили.
На тайм-коде 0:30 видно, как с тайзера по вам стреляет игрок, который находится рядом - на улице, а не за рулем авто, 56 id.
Слышно также, как он отыграл, как убрал тайзер в кобуру.
Про остальных уже все расписано в жалобе, ссылка выше.
4: И к чему вы написали про этого игрока? - Не понятно.
А кстати, админы:
Видимо, вы не знаете, как повышается Администрация, а жаль.
Нет таких способов повышения, и слава богу.
На этом все. спасибо за такую интересную жалобу от вас, вы нам очень подняли настроение)
Ожидайте ответа ГА, не флудите.