Жалоба на Томаса(ГС State) или на Ястребова. Жалоба на имя ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
  • Ваш Nick Name: Roy Wayne
  • Nick Name администратора: Thomas Palomo или Артём Ястребов
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Дорогая старшая администрация (Томас или Артём), будьте добры, расскажите мне, по какой причине меня не пропустили на обзвон?
    По типу:
    1. "Маленький лвл" - Ну лвл у меня входит в критерии, а т.е. 10+
    2. "Были заявки лучше чем у тебя" - Действительно? Ну вот моя заявка: , а вот заявки тех людей которых вы пропустили:
    3. И ещё, вы пропустили человека, который не подходит критериям, а т.е. 16+, он указал то что ему 15, а конкурентов с 16+ было достаточно.
    4)"У тебя было много наказаний" - Нифига, у меня было на аккаунте всего 2 наказания:
    1) ТК - 30.10.2020
    2) Мут - (буквально пару дней назад)
    3) Так-же у меня было недавно наказание за ДМ ин ЗЗ, где я залил жалобу на админа, и мне сняли наказание, и Уход от РП(деморган), где мне админ тоже снял наказания, потому что он не разобрался изначально в ситуации.

5) Теперь, дорогая администрация (Томас или Ястребов), просьба! Объясните мне почему вы меня не допустили, не затрагивая те 4 фактора, которые я указал выше, потому что на них были опровержения
  • Скриншоты выдачи наказания: -

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Продублировал тему им, сегодня дадим вам ответ и решим всё

Реакции: )0)0)0

Artem_Yastrebov

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2020
244
39
Доброго времени суток. Чуть-чуть не понимаю для чего написано правило "
В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам
могут отказать без объяснения причины. " но даже если так. В вашей заявке я увидел улучшения, но в тоже время это обязанности. Отделы которые вы предложили в них ничего нового нету. Предложений было много - но это всё вода. Также вы написали в достижениях что вы никак не были связаны с больницей, иза этого опять-же сложилось впечатление что вы не знаете как работает больница, если вы не разу не были там - то как бы вы могли быть глав врачом. По моим предположениям скорее всего вы обманываете администрацию, то что вам 16 лет.(Понимаю, вы попросите док-ва). И я чуть-чуть всё-таки не понимаю для чего куратор проверяет заявление на глав.врача? Как я понимаю куратор проверяет чтобы найти человека с которым он сможет сработаться. А также мне до сих пор не понятно для чего нужно правило... которое гласит о "В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам
могут отказать без объяснения причины. ". Много не понятных ситуаций для меня, так что ожидайте ответа он ЗГА. Суть писать правила если они не действительны.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
могут отказать без объяснения причины. " но даже если так. В вашей заявке я увидел улучшения, но в тоже время это обязанности. Отделы которые вы предложили в них ничего нового нету. Предложений было много - но это всё вода. Также вы написали в достижениях что вы никак не были связаны с больницей, иза этого опять-же сложилось впечатление что вы не знаете как работает больница, если вы не разу не были там - то как бы вы могли быть глав врачом. По моим предположениям скорее всего вы обманываете администрацию, то что вам 16 лет.(Понимаю, вы попросите док-ва). И я чуть-чуть всё-таки не понимаю для чего куратор проверяет заявление на глав.врача? Как я понимаю куратор проверяет чтобы найти человека с которым он сможет сработаться. А также мне до сих пор не понятно для чего нужно правило... которое гласит о "В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам
могут отказать без объяснения причины. ". Много не понятных ситуаций для меня, так что ожидайте ответа он ЗГА. Суть писать правила если они не действительны.
Ну так, а у Joseph Cooper были улучшения ? У него было 5 обязанностей.
У Arseniy Seledkin тоже самое, из 9ти улучшение, 8 - обязанности, но их вы всё-таки пропустили.
И ещё ответ на этот момент " По моим предположениям скорее всего вы обманываете администрацию, то что вам 16 лет.", вы мой голос не слышали до того как отбирали людей, а услышали его только сегодня, по дискорду, так что не нужно лить воду)))(И мне есть 16 лет, могу скинуть пруфы)

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
И тем более, если вы считаете, то что мне нет 16 лет, то почему же вы пропустили Larson Lacosta ? Если ему 15 лет, и сколько тогда вам лет, то что вы уже находитесь на 3.99 и на кураторе LSMC?))

Assap_Rocky

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
38
11
И тем более, если вы считаете, то что мне нет 16 лет, то почему же вы пропустили Larson Lacosta ? Если ему 15 лет, и сколько тогда вам лет, то что вы уже находитесь на 3.99 и на кураторе LSMC?))
Если админ считает нужным это,то он допустит человека,не подходящего по критерию.(Сам стоял на Больке и Бксд,хотя мне 15 =)

R O S S E D

Active member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
34
7
Если админ считает нужным это,то он допустит человека,не подходящего по критерию.(Сам стоял на Больке и Бксд,хотя мне 15 =)
ля называется кента заблатил, че вы гадаете это вполне нормы, особенно с фабриком, ему скажешь дашь чет он кого угодно сольёт.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
65302
Вчера общался на эту тему, полностью и целиком разобрав ситуацию пришёл к такому выводу:
Взяв в сравнение заявки, по улучшениям точно было бы странно не брать, так как там реально
были заявки и хуже, среди тех кого взяли кандидатом
Подозрения что меньше 16 лет или обман администрации в заявке не доказан, так как нет никакой
доказательной базы на этот счёт

По итогу ребятам (куратор и ГС Стейт) нужно было сразу на месте решить, перепроверить и либо убрать слабых кандидатов (слабых в плане уникальных улучшений), либо дать шанс и остальным с примерно такими же заявками..
65303
Так же я понял что до сих пор некоторые не правильно трактуют себе данный пункт правил, ничего не может быть просто так (никто же не банит человека с причиной "БЕЗ ПРИЧИНЫ")

Итог сей басни каков:
Уважаемый куратор ЕМС и многоуважаемый Томас (ГС Стейт) получат строгий выговор

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.