Доброго времени суток. Чуть-чуть не понимаю для чего написано правило "
В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам
могут отказать без объяснения причины. " но даже если так. В вашей заявке я увидел улучшения, но в тоже время это обязанности. Отделы которые вы предложили в них ничего нового нету. Предложений было много - но это всё вода. Также вы написали в достижениях что вы никак не были связаны с больницей, иза этого опять-же сложилось впечатление что вы не знаете как работает больница, если вы не разу не были там - то как бы вы могли быть глав врачом. По моим предположениям скорее всего вы обманываете администрацию, то что вам 16 лет.(Понимаю, вы попросите док-ва). И я чуть-чуть всё-таки не понимаю для чего куратор проверяет заявление на глав.врача? Как я понимаю куратор проверяет чтобы найти человека с которым он сможет сработаться. А также мне до сих пор не понятно для чего нужно правило... которое гласит о "В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам
могут отказать без объяснения причины. ". Много не понятных ситуаций для меня, так что ожидайте ответа он ЗГА. Суть писать правила если они не действительны.