/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John JS9

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
65
11
Ситуация решена.

Последнее редактирование:
Реакции: SergeyBodrov

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток, к сожалению, у меня не прошла автоматическая оплата за интернет, поэтому, в момент допроса в подвале, у меня случилась потеря соединения, откат имеется, я готова заново оттыграть рп, даже приеду в здание фиб с поднятыми руками, прошу не наказывать. ( у меня +2 от мск)
Видео-доказательство:
Тайм-код: 6:15-потеря соединения

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
💛Anya Frieman💛

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Доброго времени суток, к сожалению, у меня не прошла автоматическая оплата за интернет, поэтому, в момент допроса в подвале, у меня случилась потеря соединения, откат имеется, я готова заново оттыграть рп, даже приеду в здание фиб с поднятыми руками, прошу не наказывать. ( у меня +2 от мск)
Видео-доказательство:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
💛Anya Frieman💛
Видео недоступно, к сожалению :/​

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Видео-доказательство:
💛Anya Frieman💛
Мы надеялись на возвращение, 15 минуток ждали у КПЗ.
Как будет возможность, мы не против доиграть РП.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
К сожалению, не получилось оперативно провести оплату, поэтому в течении 15 минут не смогла зайти, завтра бы с удовольствием снова оказалась в подвале, если вы не против

Fanat tresha

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
37
6
Видео-доказательство:
💛Anya Frieman💛
Я терь понял почему девка хорошо стреляет , капец прицел просто висит хахаха

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Я терь понял почему девка хорошо стреляет , капец прицел просто висит хахаха
Да он только пару дней как установлен, если быть точной, то 27 июня, а так, я плохо стреляю и всем об этом говорю)

John JS9

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
65
11
Вам ответил мой лидер. Свяжитесь с нами завтра и мы доиграем РП. Жалобу можно пока что закрывать, без наказания.

Emil Vercettii

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
67
14
Видео-доказательство:
Тайм-код: 6:15-потеря соединения

💛Anya Frieman💛
Как с прицелом на экране? + Прошу заметить что тайминг с ее отката (2:50) она в ду отвечает нет на вопрос "Были ли найдены...?".ПОЛУЧАЕТСЯ обман в /do. Посмотреть вложение 64895

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Как с прицелом на экране? + Прошу заметить что тайминг с ее отката (2:50) она в ду отвечает нет на вопрос "Были ли найдены...?".ПОЛУЧАЕТСЯ обман в /do. Посмотреть вложение 64895
Они не обыскивали меня на наличие аудио-и видео-записывающих устройств, тем более, у меня они отыграны не были, поэтому они бы ничего не нашли, я неправильно ответила? И откат предоставлен не для того, чтобы ты искал ошибки в моих действиях, а чтобы доказать потерю соединения. И с Фибами мы уже договорились об переигровке, а данную ситуацию откатили, с их стороны нет никаких претензий ко мне)

Emil Vercettii

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
67
14
Они не обыскивали меня на наличие аудио-и видео-записывающих устройств, тем более, у меня они отыграны не были, поэтому они бы ничего не нашли, я неправильно ответила? И откат предоставлен не для того, чтобы ты искал ошибки в моих действиях, а чтобы доказать потерю соединения. И с Фибами мы уже договорились об переигровке, а данную ситуацию откатили, с их стороны нет никаких претензий ко мне)
Малая остынь, иди с прицелом на экране стреляйся<3 И на респе лежи перед своей печенью )64897

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Реакции: Emil Vercettii

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Малая остынь, иди с прицелом на экране стреляйся<3 И на респе лежи перед своей печенью )Посмотреть вложение 64897
Дювы только толпой ходите? Если мы приедем к вам на респу вы не выйдите( и пудиье писать репорты то что вас респы не выпускают. Эх Эмил был когда то нормальным админом жаль что он испортился.

Emil Vercettii

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
67
14
Дювы только толпой ходите? Если мы приедем к вам на респу вы не выйдите( и пудиье писать репорты то что вас респы не выпускают. Эх Эмил был когда то нормальным админом жаль что он испортился.
У вас онлаин хоть какой, ты егорка если да ты слит друг. Лучше не пиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.