Доброго времени суток, к сожалению, у меня не прошла автоматическая оплата за интернет, поэтому, в момент допроса в подвале, у меня случилась потеря соединения, откат имеется, я готова заново оттыграть рп, даже приеду в здание фиб с поднятыми руками, прошу не наказывать. ( у меня +2 от мск)
Видео-доказательство:-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anya Frieman
Доброго времени суток, к сожалению, у меня не прошла автоматическая оплата за интернет, поэтому, в момент допроса в подвале, у меня случилась потеря соединения, откат имеется, я готова заново оттыграть рп, даже приеду в здание фиб с поднятыми руками, прошу не наказывать. ( у меня +2 от мск)
Видео-доказательство:-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anya Frieman
К сожалению, не получилось оперативно провести оплату, поэтому в течении 15 минут не смогла зайти, завтра бы с удовольствием снова оказалась в подвале, если вы не противМы надеялись на возвращение, 15 минуток ждали у КПЗ.
Как будет возможность, мы не против доиграть РП.
Видос обработался, теперь можно посмотреть откатВидео недоступно, к сожалению :/
Я терь понял почему девка хорошо стреляет , капец прицел просто висит хахахаДоброго времени суток, к сожалению, у меня не прошла автоматическая оплата за интернет, поэтому, в момент допроса в подвале, у меня случилась потеря соединения, откат имеется, я готова заново оттыграть рп, даже приеду в здание фиб с поднятыми руками, прошу не наказывать. ( у меня +2 от мск)
Anya Frieman
Да он только пару дней как установлен, если быть точной, то 27 июня, а так, я плохо стреляю и всем об этом говорю)Я терь понял почему девка хорошо стреляет , капец прицел просто висит хахаха
Вам ответил мой лидер. Свяжитесь с нами завтра и мы доиграем РП. Жалобу можно пока что закрывать, без наказания.Мы надеялись на возвращение, 15 минуток ждали у КПЗ.
Как будет возможность, мы не против доиграть РП.
Как с прицелом на экране? + Прошу заметить что тайминг с ее отката (2:50) она в ду отвечает нет на вопрос "Были ли найдены...?".ПОЛУЧАЕТСЯ обман в /do. Посмотреть вложение 64895Доброго времени суток, к сожалению, у меня не прошла автоматическая оплата за интернет, поэтому, в момент допроса в подвале, у меня случилась потеря соединения, откат имеется, я готова заново оттыграть рп, даже приеду в здание фиб с поднятыми руками, прошу не наказывать. ( у меня +2 от мск)
Видео-доказательство:Тайм-код: 6:15-потеря соединения
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anya Frieman
Они не обыскивали меня на наличие аудио-и видео-записывающих устройств, тем более, у меня они отыграны не были, поэтому они бы ничего не нашли, я неправильно ответила? И откат предоставлен не для того, чтобы ты искал ошибки в моих действиях, а чтобы доказать потерю соединения. И с Фибами мы уже договорились об переигровке, а данную ситуацию откатили, с их стороны нет никаких претензий ко мне)Как с прицелом на экране? + Прошу заметить что тайминг с ее отката (2:50) она в ду отвечает нет на вопрос "Были ли найдены...?".ПОЛУЧАЕТСЯ обман в /do. Посмотреть вложение 64895
Малая остынь, иди с прицелом на экране стреляйся<3 И на респе лежи перед своей печенью )Они не обыскивали меня на наличие аудио-и видео-записывающих устройств, тем более, у меня они отыграны не были, поэтому они бы ничего не нашли, я неправильно ответила? И откат предоставлен не для того, чтобы ты искал ошибки в моих действиях, а чтобы доказать потерю соединения. И с Фибами мы уже договорились об переигровке, а данную ситуацию откатили, с их стороны нет никаких претензий ко мне)
Как скажешь)Малая остынь, иди с прицелом на экране стреляйся<3 И на респе лежи перед своей печенью )Посмотреть вложение 64897
Вам ответил мой лидер. Свяжитесь с нами завтра и мы доиграем РП. Жалобу можно пока что закрывать, без наказания.
Дювы только толпой ходите? Если мы приедем к вам на респу вы не выйдите( и пудиье писать репорты то что вас респы не выпускают. Эх Эмил был когда то нормальным админом жаль что он испортился.Малая остынь, иди с прицелом на экране стреляйся<3 И на респе лежи перед своей печенью )Посмотреть вложение 64897
У вас онлаин хоть какой, ты егорка если да ты слит друг. Лучше не пишиДювы только толпой ходите? Если мы приедем к вам на респу вы не выйдите( и пудиье писать репорты то что вас респы не выпускают. Эх Эмил был когда то нормальным админом жаль что он испортился.
Сам та упадешьУ вас онлаин хоть какой, ты егорка если да ты слит друг. Лучше не пиши