Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AxmertySquezzy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
139
7
  1. Frienrrery Axmenberg
  2. А+
  3. Забанили не зачто... Видимо кого то обманул на деньги бред какойто... 1. ooc договора нету. 2. Как понять Долги на свой страх и риск, но накажу это не понятно.. Вывод я был забанен за просто так.. Т.к ooc договора небыло.. Типа срока долга нету.. О чем вообще речь может идти..

AxmertySquezzy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
139
7
И где написано Долги на свой страх и риск... Там уже понятно что наказание нету.. И как мою жб на чела который меня обманул вы отказали а тут кого то парня приняли тогда и тут снимите бан и т.д.

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
И где написано Долги на свой страх и риск... Там уже понятно что наказание нету.. И как мою жб на чела который меня обманул вы отказали а тут кого то парня приняли тогда и тут снимите бан и т.д.
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
есть компромис ему снимают бан но при админе он возвращает 2.8 кк
если согдласен ответ сюда

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
и такой вопрос на скоко дней забанили?

AxmertySquezzy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
139
7
И на видео нету ooc договора.. Какой бан.. проснитесь

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
ты на видео сказал что отдаш 2.8 кк

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
ну ладно пусть даже розбанят у меня примерно штук 10 видео где ты меня дмиш

4el0vek

Житель штата
29 Май 2021
58
0
ля я вот читаю жалобу и не могу понять, что за бред, А+ вы забанили человека не по правилу, если это добровольное действия какой бан боже... Я вам так скажу учите правила 💩

AxmertySquezzy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
139
7
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.

4el0vek

Житель штата
29 Май 2021
58
0
ВНЯТНО ЖЕ ПИШЕТСЯ "ДОБРОВОЛЬНО" ВЫ ЕГО БАНИТЕ ля ЭТО капец, КОГО ВООБЩЕ СТАВЯТ НА АДМИНОВ, я вот даже простой игрок и знаю больше правил чем вы "га" в скобочках, вы ответили долги на совй страх и ризк но потом же написали "но накажу" знаете это выглядит как какой-то блат со стороны это так и выглядит по другому не скажешь, слов нету😕

AxmertySquezzy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
139
7
Моя жалоба на обман.. Которую вы не приняли со словами Долги на свой страх и риск
2. А тут Долги на свой страх и риск, но накажу

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
будет интересно почитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.