Жалоба на Jell Bell <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
  1. Ваш Nick Name: Aleks Ford
  2. Nick Name нарушителя: Jell Bell (раньше был такой) <1BM5>. Если не ошибаюсь, 9 ранг в группировке.
  3. Опишите ситуацию: ДМ ЗЗ (сам ДМ на 0:55)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:
Реакции: Boryan Dokerovich

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Ахахах нищий любитель переодеваний на нищей JBL Колонке который только способен выписывать в чат
Отлетит за дм в зз

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  2. Nick Name нарушителя: Jell Bell (раньше был такой) <1BM5>. Если не ошибаюсь, 9 ранг в группировке.
Докажи что я девятка еще, откуда такие прямые утверждения ? Скриншот рангов скинь, + меня нет в каптурке там ты не узнаешь какой я ранг. Админы перед тем как дать устник, пускай автор жб докажет тут на форуме что я 9ка. Пример когда я откидывала зама стафордов я прикладывала скриншот доказывая что он 9ка. А теперь я жду опру от автора жб доказательства что я хай ранг, виде скриншота ранга + скриншот должен быть не позже 3х дней сделан примерная дата скрина от 29 июня по 1 июля + фото должно быть от его лица чтобы было виден его CID. А по факту меня задержал сотрудник гос. Но не смог посадить )).
А ты Форд как обычно байтишь переводишь конфликты с других мест пример дискорда в игру. По этому ты меня выбесил и пришлось так тебя заткнуть. Изначально я тебя вообще не трогала. Сам полез получил в ответ и плакать начал. Скинь фулл откат покажешь как ты меня забайтил на ДМ.
По его речи что опять меня сливают. Стоит выдумывает байки какие то. Тебе за МГ стоит наказать.

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
Докажи что я девятка еще, откуда такие прямые утверждения ? Скриншот рангов скинь, + меня нет в каптурке там ты не узнаешь какой я ранг. Админы перед тем как дать устник, пускай автор жб докажет тут на форуме что я 9ка. Пример когда я откидывала зама стафордов я прикладывала скриншот доказывая что он 9ка. А теперь я жду опру от автора жб доказательства что я хай ранг, виде скриншота ранга + скриншот должен быть не позже 3х дней сделан примерная дата скрина от 29 июня по 1 июля + фото должно быть от его лица чтобы было виден его CID. А по факту меня задержал сотрудник гос. Но не смог посадить )).
А ты Форд как обычно байтишь переводишь конфликты с других мест пример дискорда в игру. По этому ты меня выбесил и пришлось так тебя заткнуть. Изначально я тебя вообще не трогала. Сам полез получил в ответ и плакать начал. Скинь фулл откат покажешь как ты меня забайтил на ДМ.
По его речи что опять меня сливают. Стоит выдумывает байки какие то. Тебе за МГ стоит наказать.
  1. Я не утверждал, что ты 9ка. Я предположил, потому что в последний раз, когда я был в вашей группировке - ты была 9ка. Здесь не было утверждений, лишь предположение. Это уже на рассмотрение куратору/администратору и т.д.
  2. МГ здесь не было, это был ИС диалог, в котором я тебе много раз сказал, что мне "пташки нашептали". О чем ты подумала - я не знаю. Спрашивать в ИС у меня про админов? Зачем? Я обычный игрок. Все было в рамках ИС диалога.
  3. Я могу скинуть фулл откат. Но я тебя не оскорблял, не байтил, а просто общался. Если потребуют скину, но думаю скриншота начала общения хватит, причем ты сама начала первая общение:

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Я не утверждал, что ты 9ка. Я предположил, потому что в последний раз, когда я был в вашей группировке - ты была 9ка. Здесь не было утверждений, лишь предположение. Это уже на рассмотрение куратору/администратору и т.д.
  2. Я могу скинуть фулл откат. Но я тебя не оскорблял, не байтил, а просто общался. Если потребуют скину, но думаю скриншота начала общения хватит, причем ты сама начала первая общение:
А может я 4-7 не думал ? Вдруг я ушла с замки ? Опру сюда давай что я зам виде скрина от своего лица только.
В ЛС дискорда ответь. Jell Bell#9780

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
А может я 4-7 не думал ? Вдруг я ушла с замки ? Опру сюда давай что я зам виде скрина от своего лица только.
В ЛС дискорда ответь. Jell Bell#9780
Еще раз повторю:

Я не утверждал, что ты 9ка. Я предположил, потому что в последний раз, когда я был в вашей группировке - ты была 9ка. Здесь не было утверждений, лишь предположение. Это уже на рассмотрение куратору/администратору и т.д.

В ДС мне с тобой не о чем общаться. Все в рамках только ИС на сервере и текущей жалобы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Еще раз повторю:

Я не утверждал, что ты 9ка. Я предположил, потому что в последний раз, когда я был в вашей группировке - ты была 9ка. Здесь не было утверждений, лишь предположение. Это уже на рассмотрение куратору/администратору и т.д.
В ЛС ответь мне убери с ЧС..

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
потому что ты херню пишешь. Я имел полное право тебя задерживать. Так как были док-ва убийства. Кто тебе сказал, что я должен был тебя отпустить после такого ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
И так раз решили откинуть меня то поехали. Да дм зз запрещен тем более у ПД там рп трафик, что у ЛСПД постоянно копы. Так вот
Как раз и сработал этот рп трафик, меня тулят сразу же как я убила автора жалобы и вяжут. Сработал же рп траффик м ? Да сработал меня арестовали. Опираемся на эти жалобы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман-администрации-jell-bell-ответ-на-жалобу-Жалоба-на-администратора-polkovio-still.113087/#post-482769
Тут он показал что я растулила игрока, и он сразу же меня задержал.
А вот моя жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-polkovio-still.113043/#post-481779
Госник просто изначально не смог доказать что я убивала.
Итог по жб, я убила игрока, и сразу же была нейтрализована сотрудником ЛСПД, меня задержали то есть тут полный IC момент произошел.
А вот если меня не задержали тогда да было от меня ОЦ нарушение и тогда можно было меня откидывать за дм в ЗЗ.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да и еще. Ты пишешь еще увидимся, а то есть от тебя мг да ? А тебя не смутило что я сидела в тонер авто, ты не мог знать кто сидит в авто. Нет ты же замгшил ни начал доеб ко мне. ОЦ конфликты в ИС найс просто. Давай фулл откат как я приехала, ведь от тебя был байт просто ОЦ.
2й скрин показывает на что он обиделся. Был строй во фраке для вызова снабжения. Ему сказали встать в строй, автор сказал зачем мне это надо я не буду. Итог его тулят и кик с фраки. Вот вся суть этой обиды переносит с ОЦ на ИС. Так что удачи дальше байтить )). Заходит тот кто сидел в бане за ПВ, его цель играть тут, просто стоять на пд и байтить тех же ГОС. Жетончики там у них кривые, а теперь решил ко мне доеб. Самое обидное что пишет жб на меня тот кто со мной знаком больше года тут на проекте. Конечно кое кто мозг тебе промыл и настроил против меня писать не буду его имя ибо будет срачь тут. Но уж в тебе я разочарована таким предательством. Вердикт за администрацией, у меня все. Больше я не кому не буду доверять. Это так обидно когда давние знакомые на тебя жб пишут.

Вложения

• 21.2 KB Просмотры: 5
  • 57.2 KB Просмотры: 5

Astorion31

Житель штата
12 Мар 2021
17
0
Лично я отдаю свой голос в сторону Евы. То есть Jell Bell

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
И так раз решили откинуть меня то поехали. Да дм зз запрещен тем более у ПД там рп трафик, что у ЛСПД постоянно копы. Так вот
Как раз и сработал этот рп трафик, меня тулят сразу же как я убила автора жалобы и вяжут. Сработал же рп траффик м ? Да сработал меня арестовали. Опираемся на эти жалобы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман-администрации-jell-bell-ответ-на-жалобу-Жалоба-на-администратора-polkovio-still.113087/#post-482769
Тут он показал что я растулила игрока, и он сразу же меня задержал.
А вот моя жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-polkovio-still.113043/#post-481779
Госник просто изначально не смог доказать что я убивала.
Итог по жб, я убила игрока, и сразу же была нейтрализована сотрудником ЛСПД, меня задержали то есть тут полный IC момент произошел.
А вот если меня не задержали тогда да было от меня ОЦ нарушение и тогда можно было меня откидывать за дм в ЗЗ.
Это не так работает это в любом случае дм в зз. И то что мою жб не одобрили это не значит, что для тебя все хорошо кончилось. Я попрошу еще один откат а он будет скорее всего. Тебя даже с деморгана выпустили. За что? Я не знаю опять же. Наверное просто плохо разобрались в ситуации.

Astorion31

Житель штата
12 Мар 2021
17
0
Выпусти полный откат а не обрывок. И посмотрим что как было.

Astorion31

Житель штата
12 Мар 2021
17
0
Опять же ее откинули уже За уход от рп. И она подавала откат на ситуацию и если ее выпустил сам А+ то тут уже не чего не сделаешь.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Это не так работает это в любом случае дм в зз. И то что мою жб не одобрили это не значит, что для тебя все хорошо кончилось. Я попрошу еще один откат а он будет скорее всего. Тебя даже с деморгана выпустили. За что? Я не знаю опять же. Наверное просто плохо разобрались в ситуации.
Тебе я доки дала тогда ? Да дала, зачем опять их запрашивать ? Да и еще ты меня уже отпустил, но передумал и опять меня арестовал.
"И то что мою жб не одобрили это не значит, что для тебя все хорошо кончилось. Я попрошу еще один откат а он будет скорее всего. " Угрозы да ? Ну сразу видно от кого ты...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Выпусти полный откат а не обрывок. И посмотрим что как было.
Фулл откаты от него уже есть, я кинула откат что я дала доки ему. Где уход от рп от меня а ? Что его крашит то его уже проблемы, или свет пропал. Хотя я помню он говорил что его крашнуло вроде. И он говорил что откат задержания у него не сохранился, а тут он резко появился. При обрыве сети ни как откат не сохранится так как система была выкл без сохранения данных. Расскажет байки о перебои сети )). Да если реал это было то пускай купит себе ИБП.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
потому что ты херню пишешь. Я имел полное право тебя задерживать. Так как были док-ва убийства. Кто тебе сказал, что я должен был тебя отпустить после такого ?
Ну ты не доказал что я кого то убила )). А тут резко у тебя откат появился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.