Ск+дс Жалоба на <6YY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazik Joi

Житель штата
24 Июн 2021
4
0
  1. Ваш Nick Name:Nazik Joi
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <6YY>
  3. Опишите ситуацию: Cтою такой я значит я в казарме такой челик залетает хоба хоба я уже не стою а откисаю почти вся история
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: ТЫК

Vlad_McGregor

Житель штата
18 Фев 2021
51
0
Чел, а ты не хочешь выложить фул откат как ты оскорблял, ДМил и нарушал устав армии?

Vlad_McGregor

Житель штата
18 Фев 2021
51
0
Уважаемая администрация, перед тем как делать какие-либо выводы, настоятельно рекомендую запросить у данного человека полный откат ситуации, т.к. с его стороны в адресс обвиняемого поступали оскорбления, так же уважаемый Nazik Joi не воспринимает устав армии и не желает его соблюдать. И да, эта вся ситуация произошла после того как Nazik заДМил обвиняемого, приехали другие сотрудники и с помощью реанимнабора подняли его. После этого обвиняемый и пошёл выяснять отношения. Большая просьба, сделайте правильные выводы и накажите того, кто реально это заслуживает.

Nazik Joi

Житель штата
24 Июн 2021
4
0
Там 5 минут мгновенный откат записывает 5 минут откат полный, и если у тебя есть откат где я все по твоим словам нарушал залей на меня жалобу.

Vlad_McGregor

Житель штата
18 Фев 2021
51
0
Там 5 минут мгновенный откат записывает 5 минут откат полный, и если у тебя есть откат где я все по твоим словам нарушал залей на меня жалобу.
Кстати ты же ещё и MGшил про щиточек, так что безнаказанным ты точно не останешься, а то что ты выложил 5 минут, это не означает что ты выложил всю ситуацию

Vlad_McGregor

Житель штата
18 Фев 2021
51
0
Вся ситуация длилась минимум 15 минут, и этот твой пятиминутный огрызок даже не половина ситуации

Nazik Joi

Житель штата
24 Июн 2021
4
0
Заливай откат в чём проблема? Ранее ты написал я дмил, и не показал нашывку ты проник на fz я в принципе мог тебя просто убить, а я сначала попросил покинуть тер.

Vladislav_Machulskiy

Житель штата
30 Мар 2020
47
0
Пусть Администратор отпишет мне в лс, я скину полный откат стрима, где от данного человека КУЧА нарушений. И это не начало ситуации, как он сказал в описании ситуации. В описании ситуации он расписал всё так, будто видит меня впервые и понятия не имеет кто я, но не тут-то было))) А это уже получается обман Администрации.
Отпишите мне в лс пожалуйста, я скину полный откат и там уже будете решать:
А этот скрин - доказательство того, что он писал в описании ситуации, если он вдруг догадается его изменить)
В общем , отпишите пожалуйста

Вложения

Nazik Joi

Житель штата
24 Июн 2021
4
0
Пусть Администратор отпишет мне в лс, я скину полный откат стрима, где от данного человека КУЧА нарушений. И это не начало ситуации, как он сказал в описании ситуации. В описании ситуации он расписал всё так, будто видит меня впервые и понятия не имеет кто я, но не тут-то было))) А это уже получается обман Администрации.
Отпишите мне в лс пожалуйста, я скину полный откат и там уже будете решать:
А этот скрин - доказательство того, что он писал в описании ситуации, если он вдруг догадается его изменить)
В общем , отпишите пожалуйста
Ты шутишь? Вы 2 раза проникли на fz это уже как минимум пг и я в праве был ничего вам не показывать и без пред. начать огонь и после того как я вас убил в первые вы вернулись на место смерти и начал меня искать в итоге вы меня нашли и убили. То-есть вы скинете стрим где вы на военку залетаете 2 раза тем делаете пг, мне кажется у вас нарушений будет больше со стримом. Жду жб с вашим откатом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.