Кстати ты же ещё и MGшил про щиточек, так что безнаказанным ты точно не останешься, а то что ты выложил 5 минут, это не означает что ты выложил всю ситуациюТам 5 минут мгновенный откат записывает 5 минут откат полный, и если у тебя есть откат где я все по твоим словам нарушал залей на меня жалобу.
Ты шутишь? Вы 2 раза проникли на fz это уже как минимум пг и я в праве был ничего вам не показывать и без пред. начать огонь и после того как я вас убил в первые вы вернулись на место смерти и начал меня искать в итоге вы меня нашли и убили. То-есть вы скинете стрим где вы на военку залетаете 2 раза тем делаете пг, мне кажется у вас нарушений будет больше со стримом. Жду жб с вашим откатом)Пусть Администратор отпишет мне в лс, я скину полный откат стрима, где от данного человека КУЧА нарушений. И это не начало ситуации, как он сказал в описании ситуации. В описании ситуации он расписал всё так, будто видит меня впервые и понятия не имеет кто я, но не тут-то было))) А это уже получается обман Администрации.
Отпишите мне в лс пожалуйста, я скину полный откат и там уже будете решать:
А этот скрин - доказательство того, что он писал в описании ситуации, если он вдруг догадается его изменить)VK.com | VK
vk.com
В общем , отпишите пожалуйста