Я в отличии от тебя не наёбываю людей.Есть правила для этого.. А не по зову сердца.. Если бы все по зову сердца было бы.. То теба тогда забанили по зову сердца или обнулили аккаунт потому что по зову сердца... Думай что пишешь..
Я в отличии от тебя не наёбываю людей.Есть правила для этого.. А не по зову сердца.. Если бы все по зову сердца было бы.. То теба тогда забанили по зову сердца или обнулили аккаунт потому что по зову сердца... Думай что пишешь..
греча красава продолжай бомбить чтоб таких небылоЯ в отличии от тебя не наёбываю людей.
А сам не можешь что ли ?греча красава продолжай бомбить чтоб таких небыло
я тебя еще со вчера бомблюА сам не можешь что ли ?
захар как новый аккаунт нравится? И что он сделал правильного? Он нарушил регламент.. Тут правильного ничего нетуСмотрю на ситуацию из стороны что могу сказать
Админ все правильно сделал зато эти челы больше наебывать не будут
Администратор А+ Вот тут тебя назвали бухим
Дак мой дискорд what? XDАдминистратор А+ Вот тут тебя назвали бухим
?захар как новый аккаунт нравится? И что он сделал правильного? Он нарушил регламент.. Тут правильного ничего нету
Он тебя наказал вот это правильнозахар как новый аккаунт нравится? И что он сделал правильного? Он нарушил регламент.. Тут правильного ничего нету
Ну мошенники долго ответы ждутДолго овтета ждать?
Дак тут OOC договора нету.. За что банить.. + 9.9 нарушино.. Я все расписал как правильно а не как вы думаете..Харе метаться пунктом правил 9.9, в регламенте грамотно прописано: OOC обманы запрещены, IC обманы - до 50к, если бы ты в долг взял 50к и не вернул - флаг тебе в руки, а тут наказание было выдано верно, дохуя уже таких ситуаций произошло
IC обманы до 50кДак тут OOC договора нету.. За что банить.. + 9.9 нарушино.. Я все расписал как правильно а не как вы думаете..
красаваХаре метаться пунктом правил 9.9, в регламенте грамотно прописано: OOC обманы запрещены, IC обманы - до 50к, если бы ты в долг взял 50к и не вернул - флаг тебе в руки, а тут наказание было выдано верно, дохуя уже таких ситуаций произошло