Жб на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick_Name: Michael_Green
  • Nick_Name игрока Leyla Kortez
  • Дата произошедшей ситуации:03.07.2021
  • Опишите ситуацию: кикнули из фракции, согласно правилам проекта хочу знать за что
  • Доказательства:-

Кроме всего у меня ЧС по этим нарушениям, хочу их увидеть

Вложения

Последнее редактирование:

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
💩 - это ты :)
согласен 0 причин для увольнения тулить своих https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-s5r.113648/
капец я думал ты человек а ты 💩 мне очень жаль что у тебя маленький мозг или его вообще нет

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Как можно подать жалобу на игрока, не имея доказательств на нарушения со стороны игрока?
💩 - это ты 🌹

Реакции: ddiza, MeOYD и Alyona Kim

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
доказательств нет - нет наказания. :)

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Добрый вечер,
Вы нарушили уголовные статьи нашего штата, любая уголовная ответственность приравнивается к КПЗ и последующим увольнением.
Данный вопрос является ИС-составляющей, а именно не для форума. Если Администрация, хочет доказательства увольнения за нарушения, чтобы подтвердить не личную неприязнь или что, Куратору будут предоставлены все доказательства.
С Уважением Директор FIB

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Добрый вечер,
Вы нарушили уголовные статьи нашего штата, любая уголовная ответственность приравнивается к КПЗ и последующим увольнением.
Данный вопрос является ИС-составляющей, а именно не для форума. Если Администрация, хочет доказательства увольнения за нарушения, чтобы подтвердить не личную неприязнь или что, Куратору будут предоставлены все доказательства.
С Уважением Директор FIB
Печально что лидер не знает правил. Напомню
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Реакции: Bogdan Inroads

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Печально что лидер не знает правил. Напомню
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
Как печально, что Вы не умеете читать.
65320
65319
С Уважением Директор FIB

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Мишаня, откисай, друг

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
По просьбе Куратора:
Будучи агентом, не явился в строй, которое заранее было опубликовано в спецсвязи:
65324
Даже, с опозданием, он так и не явился не в строй, а также на обязательное МП, но был с какими то людьми, в рабочее время, без маски - раскрывая свою личность.
Оповещение о строе, было неоднократно:
6532765329
https://youtu.be/nEonXqBQJRM

Ослушался приказа от старшего состава, после чего ОЦ перенес в ИС, и решил расстрелять агента. Она была реанимирована и взяты показания, как и у агента есть на видеофиксации, где ему отдан приказ, в последующем он возращается. Я вобще молчу о соблюдении субординации.

Во время рабочего времени, решает пойти на работу пожарным и приехать на код 0. Без разрешения старшего состава, что опять же нарушает внутренний устав.
https://yapx.ru/u/NCXDg

Решает в допросной заявить что мы пытаем людей, и показывает откат адвокату, что фиксирует другой агент, а именно 8.3, после чего пытается оправдаться что это ОЦ было. Хотя адвокат по ИС спрашивал алиби, он же это и подтвердил.

65330

Нарушений более 2х, выговора по уставу, можно получить только 2 = увольнение, а нарушение статей 8.3, вобще под суд идет.
Нужно больше нарушений, предоставлю по просьбе Куратора.
С Уважением Директор FIB

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
1 ситуация. Я был без машины, без формы. Я вызвал такси и ехал на мп. По логам могут чекнуть метка была в фиб. Я не виноват что релогнуться в фибы нельзя.
2 вообще ничего не понятно. Отката отката какой-то
3. То что мы общались в дискорде по оос является ис причиной дать мне выговор?

ничего не понятно и не ясно. Кроме всего явный обман администрации ибо я предоставил скриншот. Вы меня добавил с внесением в ЧС фракций. Хотелось бы обьяснений

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
10-33 в помощь.
нужен будет откат, предоставлю, тут и так много нарушений.
А адвокат говорит не ОЦ, кто то врет.
С Уважением Директор FIB

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Мишаня блять ты 22 летный жирный половой орган мальчика который сидит блять за пк жрет бургеры которые ему мама принесет потом сидит блять обижается нафиг что ему дали выговор САМ ЖЕ СУКА ЗАКОПАЛ СЕБЯ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ ПОТОМУ-ЧТО ТЫ СУКА СЛИЛ ПРОКУРАТУРЕ ИМЕНА СОТРУДНИКОВ ПРИДУРОК ТЫ не наделённый умом, после чего ходишь блять думая что из-за этого обращения нас выкинут с фибов, угрожая нам, сам же блять не можешь сука своей не наделённый умом головой додуматься что все кроме тебя уже поняли что ты придурок сделал.

Да бля без Рч

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2021
23
8
1 ситуация. Я был без машины, без формы. Я вызвал такси и ехал на мп. По логам могут чекнуть метка была в фиб. Я не виноват что релогнуться в фибы нельзя.
2 вообще ничего не понятно. Отката отката какой-то
3. То что мы общались в дискорде по оос является ис причиной дать мне выговор?

ничего не понятно и не ясно. Кроме всего явный обман администрации ибо я предоставил скриншот. Вы меня добавил с внесением в ЧС фракций. Хотелось бы обьяснений
У мишки всегда обман администрации, даже когда ещё были все в фибах с Лапиком😂

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Администрация, выдайте РЧ тому кто оскает и оффтопит. Мне не приятно читать неадекватные сообщения от неадекватных людей. Я понимаю что лидер пытается с помощью сотрудников выгородиться как может, но это же не вариант. Есть определенные правила

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
И да, причины увольнения я не увидел, равно как и занесения меня в чс по статьям что на скрине.

Tadjik aka Satan

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
20
8
Мишаня блять ты 22 летный жирный половой орган мальчика который сидит блять за пк жрет бургеры которые ему мама принесет потом сидит блять обижается нафиг что ему дали выговор САМ ЖЕ СУКА ЗАКОПАЛ СЕБЯ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ ПОТОМУ-ЧТО ТЫ СУКА СЛИЛ ПРОКУРАТУРЕ ИМЕНА СОТРУДНИКОВ ПРИДУРОК ТЫ не наделённый умом, после чего ходишь блять думая что из-за этого обращения нас выкинут с фибов, угрожая нам, сам же блять не можешь сука своей не наделённый умом головой додуматься что все кроме тебя уже поняли что ты придурок сделал.
Шаришь, с Мишаней особо в кентах не был, но ты лучше него? Ты так говоришь буд-то тебе мать еду не даёт, а ты с 5 лет уже сам такой тип крутой работаешь все дела. И тебе не кажется что уж через чур сильно ты относишься всерьёз к игре? Прям яро капсом надрачиваешь то что он сделал в игре, а такое чувство что он выложил в интернет данные о твоей семье, или чёт подобное. Ты вместо того чтобы сидеть 24.7 в игре, сходил бы прогулялся на улицу :D

Реакции: Assap Rocky

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Ты так говоришь буд-то тебе мать еду не даёт
не сложно встать со стула и самому принести. Если ты как миша свою кулаками пиздишь потому-что она тебе не приносит еду к носу то мне и тебя жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.