Жб на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R O S S E D

Active member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
34
7
не сложно встать со стула и самому принести. Если ты как миша свою кулаками пиздишь потому-что она тебе не приносит еду к носу то мне и тебя жаль.
Кент, ты капец умный вижу капец, а на аве баба, себя поставь.

Tadjik aka Satan

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
20
8
не сложно встать со стула и самому принести. Если ты как миша свою кулаками пиздишь потому-что она тебе не приносит еду к носу то мне и тебя жаль.
А мне жаль тебя, ибо у тебя фулл матери нет похоже, ты бездарность которая мейнит игры, и ничего в своей жизни не добилось, а почему? А потому что считаешь достижением самому пойти и взять себе покушать.

Fanat tresha

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
37
6
ахахххпахпахпхах ты смешной такой :love:
нафиг что то пишешь губка , сиди и впитывай , тя ля попускают , ты пишешь свои достижения какой ля ты крутой , сам себе кушать можешь принести и т.п. после начинаешь зарикаться про мать и сам же в говно влез.

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
нафиг что то пишешь губка , сиди и впитывай , тя ля попускают , ты пишешь свои достижения какой ля ты крутой , сам себе кушать можешь принести и т.п. после начинаешь зарикаться про мать и сам же в говно влез.
блин не обижайся я не хотел тебя задеть солнышко и хватит клипать твинки

Tadjik aka Satan

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
20
8
блин не обижайся я не хотел тебя задеть солнышко и хватит клипать твинки
Ты сын пизды, у которой ты сосёшь за еду, на коленках умоляешь, дай покушать, но нет, тебя маленького закомплексованного мальчика пиздят каждый день, а ты дальше на коленках ползёшь и умоляешь дать покушать, мне тебя очень жаль.

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Ты сын пизды, у которой ты сосёшь за еду, на коленках умоляешь, дай покушать, но нет, тебя маленького закомплексованного мальчика пиздят каждый день, а ты дальше на коленках ползёшь и умоляешь дать покушать, мне тебя очень жаль.
прости если обижу тем что не прочитаю даже потому-мне лень(

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Но ты не поленился ответить, и я уверен ты прочитал, но впитаешь, ибо ты - губка.
трать дальше свое время уебок, могу еще дс свой дать там проебешь еще немного свою нещасную жизнь

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
трать дальше свое время уебок, могу еще дс свой дать там проебешь еще немного свою нещасную жизнь
Хватит ПУКАТЬ хуита ты блять, сиди дальше на бутылке и обтикай харочой хорошая девочка. Запомни Green 100

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
привет слабый на твинке

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Доброй ночи.
Лидер скинул в тему все откаты, где чётко видны нарушение Уголовных Статей.
Если не согласны - подайте жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.