- 1 Июл 2021
- 34
- 7
Кент, ты капец умный вижу капец, а на аве баба, себя поставь.не сложно встать со стула и самому принести. Если ты как миша свою кулаками пиздишь потому-что она тебе не приносит еду к носу то мне и тебя жаль.
Кент, ты капец умный вижу капец, а на аве баба, себя поставь.не сложно встать со стула и самому принести. Если ты как миша свою кулаками пиздишь потому-что она тебе не приносит еду к носу то мне и тебя жаль.
А мне жаль тебя, ибо у тебя фулл матери нет похоже, ты бездарность которая мейнит игры, и ничего в своей жизни не добилось, а почему? А потому что считаешь достижением самому пойти и взять себе покушать.не сложно встать со стула и самому принести. Если ты как миша свою кулаками пиздишь потому-что она тебе не приносит еду к носу то мне и тебя жаль.
не к чему придраться придрался к аве, молодец.Кент, ты капец умный вижу капец, а на аве баба, себя поставь.
ну как минимум сам на себя жб не заливаю)умный вижу капец
ну ты же не можешьА потому что считаешь достижением самому пойти и взять себе покушать.
У меня для этого есть обслуга, ведь я могу себя обеспечить, а ты сиди и дальше клянчи у мамки 100 рублей на покушатьну ты же не можешь
ахахххпахпахпхах ты смешной такойУ меня для этого есть обслуга, ведь я могу себя обеспечить, а ты сиди и дальше клянчи у мамки 100 рублей на покушать
нафиг что то пишешь губка , сиди и впитывай , тя ля попускают , ты пишешь свои достижения какой ля ты крутой , сам себе кушать можешь принести и т.п. после начинаешь зарикаться про мать и сам же в говно влез.ахахххпахпахпхах ты смешной такой
блин не обижайся я не хотел тебя задеть солнышко и хватит клипать твинкинафиг что то пишешь губка , сиди и впитывай , тя ля попускают , ты пишешь свои достижения какой ля ты крутой , сам себе кушать можешь принести и т.п. после начинаешь зарикаться про мать и сам же в говно влез.
ля, мать в канаве Чсв хорошая девочка. Можешь не писать читать не буду лучше с терпи.блин не обижайся я не хотел тебя задеть солнышко и хватит клипать твинки
Ты сын пизды, у которой ты сосёшь за еду, на коленках умоляешь, дай покушать, но нет, тебя маленького закомплексованного мальчика пиздят каждый день, а ты дальше на коленках ползёшь и умоляешь дать покушать, мне тебя очень жаль.блин не обижайся я не хотел тебя задеть солнышко и хватит клипать твинки
ааа так это твой твинкля, мать в канаве Чсв хорошая девочка. Можешь не писать читать не буду лучше с терпи.
прости если обижу тем что не прочитаю даже потому-мне лень(Ты сын пизды, у которой ты сосёшь за еду, на коленках умоляешь, дай покушать, но нет, тебя маленького закомплексованного мальчика пиздят каждый день, а ты дальше на коленках ползёшь и умоляешь дать покушать, мне тебя очень жаль.
Но ты не поленился ответить, и я уверен ты прочитал, но впитаешь, ибо ты - губка.прости если обижу тем что не прочитаю даже потому-мне лень(
трать дальше свое время уебок, могу еще дс свой дать там проебешь еще немного свою нещасную жизньНо ты не поленился ответить, и я уверен ты прочитал, но впитаешь, ибо ты - губка.
Хватит ПУКАТЬ хуита ты блять, сиди дальше на бутылке и обтикай харочой хорошая девочка. Запомни Green 100трать дальше свое время уебок, могу еще дс свой дать там проебешь еще немного свою нещасную жизнь