- 26 Авг 2020
- 2,628
- 710
- Мой ник: Lucius Succubus
- Нарушители: XEU и 20YP
- Ситуация: Летел на вертолёте, начали шмалять просто так по вертолёту. Ближе решил подлететь чтоб СИДы увидеть, соответственно, добили.
И че тут неполного? Вертолёт летит, по нему шмаляютНе полный откат
$O$I
Фулл откат залей, ты до этого по нам с горы тулил потом сел в верт и полетел на насИ че тут неполного? Вертолёт летит, по нему шмаляют
Ты рофлишь? Дай пруф. Я с города летел и получил очередь в вертолёт. Я внефрак пока что, мне нет смысла стреляться просто так. Перепутал ты меня, чел. Ты сам подумай, какой здоровый человек будет сначала стрелять, а потом на вертолете лететь к тем, в кого стрелял? Там и дураку ясно будет, что собьют. Ерунду какую-то лечишьФулл откат залей, ты до этого по нам с горы тулил потом сел в верт и полетел на нас
Ты клоун?все не полный откатТы рофлишь? Дай пруф. Я с города летел и получил очередь в вертолёт. Я внефрак пока что, мне нет смысла стреляться просто так. Перепутал ты меня, чел. Ты сам подумай, какой здоровый человек будет сначала стрелять, а потом на вертолете лететь к тем, в кого стрелял? Там и дураку ясно будет, что собьют. Ерунду какую-то лечишь
Я юзаю бандикам, он ведёт запись, когда включаешь её. Он не откатывает происходящее, он записывает по факту, как запись подрубаешь. Как по мне пошли выстрелы, я её включил. Пусть ответственный за раздел решит, полный откат или нет. Ваше мнение мне не интересно. Я не по кому не стрелял. У данного игрока нет пруфов, что по нему шёл огонь с горы от меня. К тому же, после того, как они открыли огонь по вертолёту, они начали стрелять вообще по другим людям, там на ламбе они были, если я не ошибаюсь. И на моем Видео это видно.Чел, ты, видимо, клоун. Откат не полный. Я, как независимое лицо, смело могу сказать, что ты реально мог тулить по ним первый, а потом просто полетать на откат. Кидай полный откат, где ты с города летел.
Upd: у тебя откат ровно минуту. Ты или юзал g.experience, или обрезал запись. Если ты юзал экспириенс, то минуту ты точно не мог записать и есть записанный момент ранее. Поэтому кидай полный откат.