DM из Зелёной Зоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
  1. Мой ник: Lucius Succubus
  2. Нарушители: XEU и 20YP
  3. Ситуация: Летел на вертолёте, начали шмалять просто так по вертолёту. Ближе решил подлететь чтоб СИДы увидеть, соответственно, добили.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Фулл откат залей, ты до этого по нам с горы тулил потом сел в верт и полетел на нас
Ты рофлишь? Дай пруф. Я с города летел и получил очередь в вертолёт. Я внефрак пока что, мне нет смысла стреляться просто так. Перепутал ты меня, чел. Ты сам подумай, какой здоровый человек будет сначала стрелять, а потом на вертолете лететь к тем, в кого стрелял? Там и дураку ясно будет, что собьют. Ерунду какую-то лечишь

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Ты рофлишь? Дай пруф. Я с города летел и получил очередь в вертолёт. Я внефрак пока что, мне нет смысла стреляться просто так. Перепутал ты меня, чел. Ты сам подумай, какой здоровый человек будет сначала стрелять, а потом на вертолете лететь к тем, в кого стрелял? Там и дураку ясно будет, что собьют. Ерунду какую-то лечишь
Ты клоун?все не полный откат

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Чел, ты, видимо, клоун. Откат не полный. Я, как независимое лицо, смело могу сказать, что ты реально мог тулить по ним первый, а потом просто полетать на откат. Кидай полный откат, где ты с города летел.

Upd: у тебя откат ровно минуту. Ты или юзал g.experience, или обрезал запись. Если ты юзал экспириенс, то минуту ты точно не мог записать и есть записанный момент ранее. Поэтому кидай полный откат.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Чел, ты, видимо, клоун. Откат не полный. Я, как независимое лицо, смело могу сказать, что ты реально мог тулить по ним первый, а потом просто полетать на откат. Кидай полный откат, где ты с города летел.

Upd: у тебя откат ровно минуту. Ты или юзал g.experience, или обрезал запись. Если ты юзал экспириенс, то минуту ты точно не мог записать и есть записанный момент ранее. Поэтому кидай полный откат.
Я юзаю бандикам, он ведёт запись, когда включаешь её. Он не откатывает происходящее, он записывает по факту, как запись подрубаешь. Как по мне пошли выстрелы, я её включил. Пусть ответственный за раздел решит, полный откат или нет. Ваше мнение мне не интересно. Я не по кому не стрелял. У данного игрока нет пруфов, что по нему шёл огонь с горы от меня. К тому же, после того, как они открыли огонь по вертолёту, они начали стрелять вообще по другим людям, там на ламбе они были, если я не ошибаюсь. И на моем Видео это видно.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
И да, в отличие от них, у меня за 1500 часов игры на сервере было всего 2 деморгана, неоправданных, из которых выпускали. Что не скажешь об этих индивидах. Так что не стоит называть клоуном незнакомого человека, не зная ситуации.66019

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Залейте откат, на одну минуту раньше, до этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.