Жалоба на Незнакомец <4RR4> и <5SN8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Stounberg

Житель штата
17 Июн 2021
27
1
  1. Ваш Nick Name: Mark Stounberg
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4RR4> и <5SN8>
  3. Опишите ситуацию: без отыгровки достали оружие и начали ДМить.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
ВАХВАХВАВАХ, откат полный залей

Archie Andrewss

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
69
8
Здравствуйте форумная печень , я их лидер , можно полный откат с вашей стороны , а то не верится
У вас откат начинает записывать именно в тот момент когда вы начинаете разговор про их броники(хотели тулнуть))

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
А что тебе тут не нравится ?) Диалог начат с момента съемки, на откате нрп ган + дм
СУКА ТЫ ДОЛБАЕБ, ПРИЕХАЛИ НА СВОЕМ НИЩЕМ ГЕЛЕКЕ НАЧАЛИ ВЫСИРАТЬ, МОЛ ДОХУЯ МОГУТ, НАЧАЛИ БАЙТИТЬ. ПОЛУЧАЮТ БЛАГОПОЛУЧНО ПИЗДЫ. ПОТОМ ЭТА сметана ИДЕТ НЫТЬ НА ФОРУМ И КИДАЕТ НЕ ФУЛ ОТКАТ. ЧЕЛ, ЕСЛИ Я ТЕБЯ УВИЖУ, Я ТЕБЕ ТАК ОЧКО РАЗОРВУ, ТЕБЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ХВАТИТ.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Здравствуйте форумная печень , я их лидер , можно полный откат с вашей стороны , а то не верится
У вас откат начинает записывать именно в тот момент когда вы начинаете разговор про их броники(хотели тулнуть))
ОНИ БЕЗ БРОНИКОВ НЕ ТЯНУТ

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Итог по вашей жалобе.
Игрок с CID 4RR4 не будет наказан.
Игрок с CIS 5SN8 не будет наказан.
Вы будете наказаны за байт.

Mark Stounberg

Житель штата
17 Июн 2021
27
1
Админ попросит - залью фулл. Тулить не начали, а то что хотели - тебя капец не должно. Так что по итогу просто иди нафиг

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Админ попросит - залью фулл. Тулить не начали, а то что хотели - тебя капец не должно. Так что по итогу просто иди нафиг
ДОЛБАЕБ ТЫ нафиг ПРИЕХАЛ КО МНЕ НА РЕСПУ И ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ТАМ ДЕЛАТЬ МЕНЯ капец НЕ ДОЛЖНО. СУКА ТАКИЕ ТУПЫЕ БЛЯТЬ. НЕ ПРИДУМАЛИ ЧТО ОТВЕТИТЬ

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
ЗА СЕКУНДУ УПАЛИ И ВЫЕБЫВАЮТСЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.