- 17 Июн 2021
- 27
- 1
- Ваш Nick Name: Mark Stounberg
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <4RR4> и <5SN8>
- Опишите ситуацию: без отыгровки достали оружие и начали ДМить.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
А что тебе тут не нравится ?) Диалог начат с момента съемки, на откате нрп ган + дмВАХВАХВАВАХ, откат полный залей
СУКА ТЫ ДОЛБАЕБ, ПРИЕХАЛИ НА СВОЕМ НИЩЕМ ГЕЛЕКЕ НАЧАЛИ ВЫСИРАТЬ, МОЛ ДОХУЯ МОГУТ, НАЧАЛИ БАЙТИТЬ. ПОЛУЧАЮТ БЛАГОПОЛУЧНО ПИЗДЫ. ПОТОМ ЭТА сметана ИДЕТ НЫТЬ НА ФОРУМ И КИДАЕТ НЕ ФУЛ ОТКАТ. ЧЕЛ, ЕСЛИ Я ТЕБЯ УВИЖУ, Я ТЕБЕ ТАК ОЧКО РАЗОРВУ, ТЕБЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ХВАТИТ.А что тебе тут не нравится ?) Диалог начат с момента съемки, на откате нрп ган + дм
ОНИ БЕЗ БРОНИКОВ НЕ ТЯНУТЗдравствуйте форумная печень , я их лидер , можно полный откат с вашей стороны , а то не верится
У вас откат начинает записывать именно в тот момент когда вы начинаете разговор про их броники(хотели тулнуть))
Админ попросит - залью фулл. Тулить не начали, а то что хотели - тебя капец не должно. Так что по итогу просто иди нафигЗдравствуйте форумная печень , я их лидер , можно полный откат с вашей стороны , а то не верится
У вас откат начинает записывать именно в тот момент когда вы начинаете разговор про их броники(хотели тулнуть))
ДОЛБАЕБ ТЫ нафиг ПРИЕХАЛ КО МНЕ НА РЕСПУ И ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ТАМ ДЕЛАТЬ МЕНЯ капец НЕ ДОЛЖНО. СУКА ТАКИЕ ТУПЫЕ БЛЯТЬ. НЕ ПРИДУМАЛИ ЧТО ОТВЕТИТЬАдмин попросит - залью фулл. Тулить не начали, а то что хотели - тебя капец не должно. Так что по итогу просто иди нафиг