жалоба за нон рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
1 Zaxar Phantom
незнакомец5ATW
3.я розбил человеку рацию телефон боди камеру но он позвонил дружкам которие затулили нас тайм код 4.12

4

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БОЖЕ МОЙ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ не наделённый умом, И ЖАЛКИЙ НЕДОПОХИТИТЕЛЬ.
Мне так жалко, что такие существа живут и позорят крайм. Я тебя сейчас разъебу по фактам и пунктам.
  1. Похищение человека проходит минимум с участием 4 человек и двух машин. 66013
  2. Как ты надеваешь стяжки на человека, не отыгрывая их "Достал стяжки из сумки", также с оружием в руках, ладно ревиком, у тебя дробовик, который ты держишь двумя руками
  3. Где отыгровка того, как ты заломал руку человеку.
  4. Как ты заломал ему руку с тяжелым оружием в руках.
  5. Повторная ситуация, но более абсурдная. Где отыгровка залома руки? Почему с тяж. оружием? И какого ты сука черта бежишь с заломанным человеком? Ты че сука идиот?
  6. Снял с тяжки без отыгровки, также с оружием в руках.
  7. Как ты сука не наделённая умом печень одеваешь латексные перчатки и обыскиваешь человека и отыгрываешь телефон и все маячки в руках СУКА С ТЯЖЕЛЫМ СТВОЛОМ. (Это все делается максимум с револьвером и др. пистолетами).
  8. Когда разбиваешь телефон, ты должен отыграть, что ты его разбил (выстрелом в него)
  9. Запрещено забирать монтировку и транспондер при ограблении. (Раньше это можно было делать)
  10. Ты настолько жалкий, что просишь сразу через /do написать ответ, хотя ты изначально сам должен спросить: /do Есть ли у человека ...?
  11. Ты пишешь "пример /do" в IC чат
  12. Если уж написал в IC, ты должен написать откат в OOC
  13. После /do Да. ты должен по РП как то узнать что у него реально есть они. /do Это лишь помощь для РП. Например /try обчистил человека и нашел ... и ... . Это не даёт тебе 100% гарантии на дальнейшую просьбу.
  14. Чел выбрасывает сумку, ты ее пытаешься взять, что делать нельзя, смотреть содержимое сумки ты должен через "i".
    66014
  15. Маски красть нельзя. (Это не точно, тут я могу ошибаться)
  16. И Самый прекрасный пункт - Ты разбил маяк и всякую дребедень на том месте, куда и приехали люди, последний сигнал поступил оттуда, ты там и остался, куда же и могут приехать люди по причине пропажи сигнала.
Повезло тебе что ты еще вещи не забрал у него, так бы на банановые улетел надолго.

ИТОГ:
NRP Поведение
НПО
НПП

Бред в IC

Последнее редактирование:
Реакции: Shido888

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БОЖЕ МОЙ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ не наделённый умом, И ЖАЛКИЙ НЕДОПОХИТИТЕЛЬ.
Мне так жалко, что такие существа живут и позорят крайм. Я тебя сейчас разъебу по фактам и пунктам.
  1. Похищение человека проходит минимум с участием 4 человек и двух машин. Посмотреть вложение 66007
  2. Как ты надеваешь стяжки на человека, не отыгрывая их "Достал стяжки из сумки", также с оружием в руках, ладно ревиком, у тебя дробовик, который ты держишь двумя руками
  3. Где отыгровка того, как ты заломал руку человеку.
  4. Как ты заломал ему руку с тяжелым оружием в руках.
  5. Повторная ситуация, но более абсурдная. Где отыгровка залома руки? Почему с тяж. оружием? И какого ты сука черта бежишь с заломанным человеком? Ты че сука идиот?
  6. Снял с тяжки без отыгровки, также с оружием в руках.
  7. Как ты сука не наделённая умом печень одеваешь латексные перчатки и обыскиваешь человека и отыгрываешь телефон и все маячки в руках СУКА С ТЯЖЕЛЫМ СТВОЛОМ. (Это все делается максимум с револьвером и др. пистолетами).
  8. Когда разбиваешь телефон, ты должен отыграть, что ты его разбил (выстрелом в него)
  9. Запрещено забирать монтировку и транспондер при ограблении. (Раньше это можно было делать)
  10. Ты настолько жалкий, что просишь сразу через /do написать ответ, хотя ты изначально сам должен спросить: /do Есть ли у человека ...?
  11. Ты пишешь "пример /do" в IC чат
  12. Если уж написал в IC, ты должен написать откат в OOC
  13. После /do Да. ты должен по РП как то узнать что у него реально есть они. /do Это лишь помощь для РП. Например /try обчистил человека и нашел ... и ... . Это не даёт тебе 100% гарантии на дальнейшую просьбу.
  14. Чел выбрасывает сумку, ты ее пытаешься взять, что делать нельзя, смотреть содержимое сумки ты должен через "i".
Посмотреть вложение 66008
  1. Маски красть нельзя. (Это не точно, тут я могу ошибаться)
  2. И Самый прекрасный пункт - Ты разбил маяк и всякую дребедень на том месте, куда и приехали люди, последний сигнал поступил оттуда, ты там и остался, куда же и могут приехать люди по причине пропажи сигнала.
Повезло тебе что ты еще вещи не забрал у него, так бы на банановые улетел надолго.

ИТОГ:
NRP Поведение
НПО
НПП

Бред в IC

Посмотреть вложение 66012
Со всем согласен, кроме. Можно забирать с человека любые вещи кроме сумок и брендовой одежды
Еще вроде можно забирать вещи которые ты видел в руках у человека( не точно)

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Реакции: cry more...

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Кстати, тебе на заметку, оружие является тяжелым если в его названии это упоминается,(тяжелый револьвер, тяжелый дробовик и тд)
да очень жаль, я это обозначал как оружие с которым половой орган мальчика это сделаешь.

Реакции: cry more...

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
человека никто не похищал я его просто отвез чтоб нас не сбили

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
и еще за нами наблюдал админ и нарушений он не заметил

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <5ATW> будет наказан за DM.
Человек с сидом <4OFU> будет наказан за Нарушение Правил Похищения.
Вы будете наказаны за Нарушение Правил Похищения.

Закрыто.

Реакции: 👑 Goluy 👑
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.