АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БОЖЕ МОЙ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ не наделённый умом, И ЖАЛКИЙ НЕДОПОХИТИТЕЛЬ.
Мне так жалко, что такие существа живут и позорят крайм. Я тебя сейчас разъебу по фактам и пунктам.
- Похищение человека проходит минимум с участием 4 человек и двух машин. Посмотреть вложение 66007
- Как ты надеваешь стяжки на человека, не отыгрывая их "Достал стяжки из сумки", также с оружием в руках, ладно ревиком, у тебя дробовик, который ты держишь двумя руками
- Где отыгровка того, как ты заломал руку человеку.
- Как ты заломал ему руку с тяжелым оружием в руках.
- Повторная ситуация, но более абсурдная. Где отыгровка залома руки? Почему с тяж. оружием? И какого ты сука черта бежишь с заломанным человеком? Ты че сука идиот?
- Снял с тяжки без отыгровки, также с оружием в руках.
- Как ты сука не наделённая умом печень одеваешь латексные перчатки и обыскиваешь человека и отыгрываешь телефон и все маячки в руках СУКА С ТЯЖЕЛЫМ СТВОЛОМ. (Это все делается максимум с револьвером и др. пистолетами).
- Когда разбиваешь телефон, ты должен отыграть, что ты его разбил (выстрелом в него)
- Запрещено забирать монтировку и транспондер при ограблении. (Раньше это можно было делать)
- Ты настолько жалкий, что просишь сразу через /do написать ответ, хотя ты изначально сам должен спросить: /do Есть ли у человека ...?
- Ты пишешь "пример /do" в IC чат
- Если уж написал в IC, ты должен написать откат в OOC
- После /do Да. ты должен по РП как то узнать что у него реально есть они. /do Это лишь помощь для РП. Например /try обчистил человека и нашел ... и ... . Это не даёт тебе 100% гарантии на дальнейшую просьбу.
- Чел выбрасывает сумку, ты ее пытаешься взять, что делать нельзя, смотреть содержимое сумки ты должен через "i".
Посмотреть вложение 66008
- Маски красть нельзя. (Это не точно, тут я могу ошибаться)
- И Самый прекрасный пункт - Ты разбил маяк и всякую дребедень на том месте, куда и приехали люди, последний сигнал поступил оттуда, ты там и остался, куда же и могут приехать люди по причине пропажи сигнала.
Повезло тебе что ты еще вещи не забрал у него, так бы на банановые улетел надолго.