Жалоба на незнакомцев WFZ, 1J9G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denchik888

Житель штата
27 Июн 2021
48
1
  1. Ваш Nick Name: Den Zdravov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы🌈 WFZ, 1J9G
  3. Организация: Syndicate🌈
  4. Опишите ситуацию: DM в ЗЗ, DM у ЗЗ
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Укажите таймкод в жалобе
Noah, на его же откате (тайм код 1:35) видно что персонаж с их группировки предлагает поехать и тулить Синдикатов, после чего как слышно, двое на мопеде которые поехали за <WFZ> открыли по нему огонь, за что собственно и поплатились, эти в том числе не исключение так как с этой мини группировкой (🌈 c-tapes🌈) у нас вражда.

denchik888

Житель штата
27 Июн 2021
48
1
Noah, на его же откате (тайм код 1:35) видно что персонаж с их группировки предлагает поехать и тулить Синдикатов, после чего как слышно, двое на мопеде которые поехали за <WFZ> открыли по нему огонь, за что собственно и поплатились, эти в том числе не исключение так как с этой мини группировкой (🌈 c-tapes) у нас вражда.
Что за персонаж с "их группировки" ? Из моих был только желтый. И на таймкоде 1:35 видно человека из c-tapes, которого во время выезда начал первый тулить ваш, ехавший перед ним и вставший около черной машины (1:43, слышна даже стрельба). После, когда я уже посадил двоих из c-tapes, чтобы отвезти, ваши🌈 просто начали тулить по нам.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Что за персонаж с "их группировки" ? Из моих был только желтый. И на таймкоде 1:35 видно человека из c-tapes, которого во время выезда начал первый тулить ваш, ехавший перед ним и вставший около черной машины (1:43, слышна даже стрельба). После, когда я уже посадил двоих из c-tapes, чтобы отвезти, ваши🌈 просто начали тулить по нам.
По откату то понятно кто там мог открыть стрельбу первым.

focussss

RADMIR S#2 I love you
Форумный боец
30 Дек 2020
347
224
Discord
pacera97k
VK
https://vk.com/patsyukan
Blue Zone (Синяя Зона) 3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Прошу отклонить жалобу так как, на данном видео, автор жалобы отключил в записе свой голос - то есть, видно что человек из другой группировки подъезжает к нему, и они разговаривают, но не слышно голоса автора, мы не можем знать что он говорит. Такие откаты у меня отклоняли, ссылаясь на то что мой голос отключён на видео. Во вторых - чем недовольны те кто был на мопеде? Тем что не успели в крысу приехать СК-ашит территорию? И их завалили возле больки? В третьих - эти двое ехали РК-ашить с больки, так как до этого мы их убили у себя на респе. Автор видео - включи свой голос на видео, иначе не понятны твои намерения

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Я тоже могу предположить, что попало
Видео не должны принять по причине - отсутствия твоего голоса на видео - это считается как монтаж видео, а значить жалоба не принимается во первых. Во вторых - видно что ты разговариваешь с тем человеком, и вы собирались ехать к респе синдикатов.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

denchik888

Житель штата
27 Июн 2021
48
1
Прошу отклонить жалобу так как, на данном видео, автор жалобы отключил в записе свой голос - то есть, видно что человек из другой группировки подъезжает к нему, и они разговаривают, но не слышно голоса автора, мы не можем знать что он говорит. Такие откаты у меня отклоняли, ссылаясь на то что мой голос отключён на видео. Во вторых - чем недовольны те кто был на мопеде? Тем что не успели в крысу приехать СК-ашит территорию? И их завалили возле больки? В третьих - эти двое ехали РК-ашить с больки, так как до этого мы их убили у себя на респе. Автор видео - включи свой голос на видео, иначе не понятны твои намерения
Ну во-первых, какая разница, что я хотел делать и они, вы убили их без IC причины у больки, была только OOC инфа, а это NRL и MG. Во-вторых, у меня не пишется голос никогда, держу в курсе. Если знаешь что делать - пиши, я записываю через Nvidia Experience.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Ну во-первых, какая разница, что я хотел делать и они, вы убили их без IC причины у больки, была только OOC инфа, а это NRL и MG. Во-вторых, у меня не пишется голос никогда, держу в курсе. Если знаешь что делать - пиши, я записываю через Nvidia Experience.
Я тоже пишу через Нвидиа. И у меня все прекрасно пишет. Так что жалобу на отклонение. Так как подобные жалобы, где отключён звук автора не принимаются. К тебе с большим выезжает человек, который только умер, то есть Правила новой жизни, то есть по сути он даже не должен знать кто такие синдикаты, плюс без причин зовёт тулить синдикатов. Там столько нарушений. И ты их ведёшь к респе синдикатов, плюс у нас вражда с ними, а ты сидишь с ними и разговариваешь. Короче, лучше на свои и твоих дружков нарушения глянь

denchik888

Житель штата
27 Июн 2021
48
1
Видео не должны принять по причине - отсутствия твоего голоса на видео - это считается как монтаж видео, а значить жалоба не принимается во первых. Во вторых - видно что ты разговариваешь с тем человеком, и вы собирались ехать к респе синдикатов.
1. Про голос я тебе написал выше. 2. Ты не можешь знать, что мы хотели делать, они попросили подвезти по IC. Откуда я знал, что они собирались делать? Когда меня попросили поехать с ними, я отказался и они уехали, как видно на видео и вы их начали ДМить. 3. На таймкоде 2:15 я просил человека из c-tapes написать в ф3, чтобы за ним проследили и видели, как синдикаты ДМят, но тот ничего не отвечал некоторое время и потом просто попросил отвезти его и его товарища.

denchik888

Житель штата
27 Июн 2021
48
1
Я тоже пишу через Нвидиа. И у меня все прекрасно пишет. Так что жалобу на отклонение. Так как подобные жалобы, где отключён звук автора не принимаются. К тебе с большим выезжает человек, который только умер, то есть Правила новой жизни, то есть по сути он даже не должен знать кто такие синдикаты, плюс без причин зовёт тулить синдикатов. Там столько нарушений. И ты их ведёшь к респе синдикатов, плюс у нас вражда с ними, а ты сидишь с ними и разговариваешь. Короче, лучше на свои и твоих дружков нарушения глянь
И че дальше, что я с ними разговаривал? Факт ДМ был и его не оспорить. Плюсом он видел Синдикатов, которые выезжали с больки, а значит уже знает об их существовании.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
1. Про голос я тебе написал выше. 2. Ты не можешь знать, что мы хотели делать, они попросили подвезти по IC. Откуда я знал, что они собирались делать? Когда меня попросили поехать с ними, я отказался и они уехали, как видно на видео и вы их начали ДМить. 3. На таймкоде 2:15 я просил человека из c-tapes написать в ф3, чтобы за ним проследили и видели, как синдикаты ДМят, но тот ничего не отвечал некоторое время и потом просто попросил отвезти его и его товарища.
Вот по этой причине, что тебя не слышно на видео, и что ты говоришь, данную жалобу должны отклонить. Исправь свой микрофон. Ты сейчас впрягаешься за людей что СК-ашат чтобы ты понимал. Одного их друга с читами вчера забанили на 7 дней так как получил он выговор 3/3. Они с ним СК-ашили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.