Жалоба на Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xelorade4

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2021
29
5
  1. Henrik Luciano
  2. Noah Gray
  3. Откинул за обход наказания, где был обход?
4.

Вложения

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Вот жалоба на ваш твинк - тык. Так-же в самой игре наблюдал Ваши бесконечные СК. Поймите что найти Ваш твинк труда не составляет, наказание вы в любом случае получите.
Остались вопросы по наказанию?

XELORADE

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
66
11
Вот жалоба на ваш твинк - тык. Так-же в самой игре наблюдал Ваши бесконечные СК. Поймите что найти Ваш твинк труда не составляет, наказание вы в любом случае получите.
Остались вопросы по наказанию?
У меня есть второй аккаунт - Honey Meffidroney 11SP, на котором я получил наказание за СК и вышел с него на основной. В любом случае, на каждом аккаунте я отсиживаю всегда деморганы, но может не сразу, а на следующий день.

Последнее редактирование:

XELORADE

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
66
11
Меня тоже СКшили с разных аккаунтов, когда у меня кончилось терпение - я начал творить эту дичь.

XELORADE

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
66
11
И тем более, если вы посчитали это обходом, то не много ли будет 10 дней бана за обход одного деморгана?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
В конце написано:

Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
И тем более, если вы посчитали это обходом, то не много ли будет 10 дней бана за обход одного деморгана?
В любом случае, Вы избегаете наказание на основном аккаунте. Создаёте твинк, чтобы получать там деморганы/варны/баны.

xelorade4

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2021
29
5
В конце написано:

Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Shurupovert Luciano не мой твинк, но по поводу своих твинков я согласен, прошу сбавить срок наказания в последний раз

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
Ещё раз повторюсь и напомню Правила подачи жалобы на Администратора.
А именно из последний строки:
Если вы будете продолжать обманывать, вынужден закрыть жалобу в сторону Администратора.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
IP сходятся с вашими входами в игру. С основного аккаунта, то есть Henrik Luciano <3Z0>, и твинк Shurupovert Luciano <2AIZ>, Ваши два форумника сходятся под один IP.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
Понял Вашу ситуацию с одним интернетом, соседи 40 метров.
Сняли блокировку. Выдали Serj Alcossebre <C0U>.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.