- Henrik Luciano
- Noah Gray
- Откинул за обход наказания, где был обход?
Вложения
-
1.2 MB Просмотры: 26
У меня есть второй аккаунт - Honey Meffidroney 11SP, на котором я получил наказание за СК и вышел с него на основной. В любом случае, на каждом аккаунте я отсиживаю всегда деморганы, но может не сразу, а на следующий день.Вот жалоба на ваш твинк - тык. Так-же в самой игре наблюдал Ваши бесконечные СК. Поймите что найти Ваш твинк труда не составляет, наказание вы в любом случае получите.
Остались вопросы по наказанию?
Мне напомнить правила подачи жалобы на Администратора?
В любом случае, Вы избегаете наказание на основном аккаунте. Создаёте твинк, чтобы получать там деморганы/варны/баны.И тем более, если вы посчитали это обходом, то не много ли будет 10 дней бана за обход одного деморгана?
Shurupovert Luciano не мой твинк, но по поводу своих твинков я согласен, прошу сбавить срок наказания в последний разВ конце написано:
Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.
Если вы будете продолжать обманывать, вынужден закрыть жалобу в сторону Администратора.Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.
БЛЯТЬ ЭТО МОЙ АККIP сходятся с вашими входами в игру. С основного аккаунта, то есть Henrik Luciano <3Z0>, и твинк Shurupovert Luciano <2AIZ>, Ваши два форумника сходятся под один IP.