Жалоба на LSPD Незнакомец 4GMY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladBelov

Житель штата
18 Июн 2021
25
3
  1. Ваш Nick Name: Vladik_Belov
  2. Nick Name нарушителя: CID 4GMY
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Меня задержали без какой либо причины причем нашли незаконные оружия и их забрали

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
  4. Опишите ситуацию: Меня задержали без какой либо причины причем нашли незаконные оружия и их забрали
Было дано 3 предупреждения,но вы не отошли от места задержания.Прошу заметить,как на откате игрок кидает обмен игроку,но не получается.

Svatoslav_Davies

Житель штата
2 Июн 2021
9
0
Сотрудник выдал вам 3 придуприждения которые вы проигнорировали, по этому были задержаны))

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый вечер , уважаемый Vladik Belov.

Итог по Вашей жалобе:

1. Сотрудник с CID’om <4GMY> получит выговор за нарушение УПК и нарушение правил обыска (забрал транспондер) .

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ситуация интересная,сразу с вашей стороны замечено нон рп повеление,а со стороны ЛСПД Нарушение порядка задержания и вообще не понятно за что повязали вас,надо запросил откат со стороны лспд.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Добрый вечер , уважаемый Vladik Belov.

Итог по Вашей жалобе:

1. Сотрудник с CID’om <4GMY> получит выговор за нарушение УПК и нарушение правил обыска (забрал транспондер) .
А вас не волнует за что задержали 2го человека ?

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
А вас не волнует за что задержали 2го человека ?
Шо ты ваще лезишь не в свои дела, а? Здесь пишит только куратор госски, на которую льют жб, згс стейт и гс стейт. Так что, попрошу вас не лезть

VladBelov

Житель штата
18 Июн 2021
25
3
Было дано 3 предупреждения,но вы не отошли от места задержания.Прошу заметить,как на откате игрок кидает обмен игроку,но не получается.
Я услышал 1 предупреждение и сразу был арестован и к тому же не получил ответа на вопрос почему был задержан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.