Было дано 3 предупреждения,но вы не отошли от места задержания.Прошу заметить,как на откате игрок кидает обмен игроку,но не получается.
- Ваш Nick Name: Vladik_Belov
- Nick Name нарушителя: CID 4GMY
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Меня задержали без какой либо причины причем нашли незаконные оружия и их забрали
Ситуация интересная,сразу с вашей стороны замечено нон рп повеление,а со стороны ЛСПД Нарушение порядка задержания и вообще не понятно за что повязали вас,надо запросил откат со стороны лспд.
- Ваш Nick Name: Vladik_Belov
- Nick Name нарушителя: CID 4GMY
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Меня задержали без какой либо причины причем нашли незаконные оружия и их забрали
А вас не волнует за что задержали 2го человека ?Добрый вечер , уважаемый Vladik Belov.
Итог по Вашей жалобе:
1. Сотрудник с CID’om <4GMY> получит выговор за нарушение УПК и нарушение правил обыска (забрал транспондер) .
Шо ты ваще лезишь не в свои дела, а? Здесь пишит только куратор госски, на которую льют жб, згс стейт и гс стейт. Так что, попрошу вас не лезтьА вас не волнует за что задержали 2го человека ?
Я услышал 1 предупреждение и сразу был арестован и к тому же не получил ответа на вопрос почему был задержанБыло дано 3 предупреждения,но вы не отошли от места задержания.Прошу заметить,как на откате игрок кидает обмен игроку,но не получается.
Меня с тюрьмы освободят ?Добрый вечер , уважаемый Vladik Belov.
Итог по Вашей жалобе:
1. Сотрудник с CID’om <4GMY> получит выговор за нарушение УПК и нарушение правил обыска (забрал транспондер) .
Он был задержан за взломА вас не волнует за что задержали 2го человека ?
Добрый вечер , уважаемый Vladik Belov.
Итог по Вашей жалобе: