- 10 Июл 2021
- 15
- 3
- Ваш Nick Name: Tom Vercetti
- Nick Name нарушителя: 5QME, 5UVY
- Опишите ситуацию: ДМ (таймкод 01:12)
- Скриншоты/Видео-доказательства:
это светло-синия зона оленьИзучи на досуге зоны (Фиолетовым кружком пометил тебе область где вы клоуны меня убили). Отлетаешь за DM в Cyan Zone.
Посмотреть вложение 66696
То есть по Вашей логике, я должен буду остановиться по требованию любого прохожего?Здравствуйте, тут можно сказать что с обеих сторон были ошибки, со стороны бандитов была стрельба в CZ хотя она запрещена и они не сказали что это ограбление, со стороны потерпевшего то что он не остановился это расценивается как Уход от рп.
Не топи себя, просто промолчи! Ты уже свои познания правил сервера показал.это светло-синия зона олень
ага , если ты тулить будешь в зз ты скажешь это капец кр.зонаНе топи себя, просто промолчи! Ты уже свои познания правил сервера показал.
Иди проспись) Ты уже чушь начал нестиага , если ты тулить будешь в зз ты скажешь это капец кр.зона
Здесь спорная ситуация. И я написал что они не сказали про ограбление ни слова. По сути они виноваты.То есть по Вашей логике, я должен буду остановиться по требованию любого прохожего?
Вам не кажется что это максимально глупо, когда левые челики проезжают мимо Вас, говорят остановится!?
Вы бы остановились?
откат не смотрел, но как я поня, 2 типа с ганами сказали тебе стопнуться, ты не стопался, это как пг расценивать можно, так как в реальной жизни ты бы 72273 раз испугался и остановилсяТо есть по Вашей логике, я должен буду остановиться по требованию любого прохожего?
Вам не кажется что это максимально глупо, когда левые челики проезжают мимо Вас, говорят остановится!?
Вы бы остановились?
Чел какие ганы? это циан зона+тонированная тачка, в америке любой другой свалил бы оттуда когда его попытались бы прессовать, а эти дауны вышли из машины и начали огонь в спину! Ты видимо так же далёк от рп как и эти мамкины бандиты!откат не смотрел, но как я поня, 2 типа с ганами сказали тебе стопнуться, ты не стопался, это как пг расценивать можно, так как в реальной жизни ты бы 72273 раз испугался и остановился
мне очень жаль на рпЧел какие ганы? это циан зона+тонированная тачка, в америке любой другой свалил бы оттуда когда его попытались бы прессовать, а эти дауны вышли из машины и начали огонь в спину! Ты видимо так же далёк от рп как и эти мамкины бандиты!
тогда тебе тут нех делать абобусмне очень жаль на рп
нюхай бебру крыса тяу тяу тяутогда тебе тут нех делать абобус
режим чтения тебе обеспечен так что, пойди побрей очко очкобуснюхай бебру крыса тяу тяу тяу
желаю тебе абобы, повезло повезло, бебра снюхана и ты амогусрежим чтения тебе обеспечен так что, пойди побрей очко очкобус