Жб на 5QME и 5UVY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Vercetti

Житель штата
10 Июл 2021
15
3
  1. Ваш Nick Name: Tom Vercetti
  2. Nick Name нарушителя: 5QME, 5UVY
  3. Опишите ситуацию: ДМ (таймкод 01:12)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Conor Dawn

Житель штата
29 Июн 2021
94
2
мы тебе говорили стопайся, ведь это красная зона и я давал предупреждения.Стрелял только я (5UVY ) другого не за что.

Tom Vercetti

Житель штата
10 Июл 2021
15
3
мы тебе говорили стопайся, ведь это красная зона и я давал предупреждения.Стрелял только я (5UVY ) другого не за что.
Изучи на досуге зоны (Фиолетовым кружком пометил тебе область где вы клоуны меня убили). Отлетаешь за DM в Cyan Zone.
66696

Последнее редактирование:

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Здравствуйте, тут можно сказать что с обеих сторон были ошибки, со стороны бандитов была стрельба в CZ хотя она запрещена и они не сказали что это ограбление, со стороны потерпевшего то что он не остановился это расценивается как Уход от рп.

Tom Vercetti

Житель штата
10 Июл 2021
15
3
Здравствуйте, тут можно сказать что с обеих сторон были ошибки, со стороны бандитов была стрельба в CZ хотя она запрещена и они не сказали что это ограбление, со стороны потерпевшего то что он не остановился это расценивается как Уход от рп.
То есть по Вашей логике, я должен буду остановиться по требованию любого прохожего?
Вам не кажется что это максимально глупо, когда левые челики проезжают мимо Вас, говорят остановится!?
Вы бы остановились?

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
То есть по Вашей логике, я должен буду остановиться по требованию любого прохожего?
Вам не кажется что это максимально глупо, когда левые челики проезжают мимо Вас, говорят остановится!?
Вы бы остановились?
Здесь спорная ситуация. И я написал что они не сказали про ограбление ни слова. По сути они виноваты.

Aztek Milfhunter

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
107
23
Вы бы остановились?
откат не смотрел, но как я поня, 2 типа с ганами сказали тебе стопнуться, ты не стопался, это как пг расценивать можно, так как в реальной жизни ты бы 72273 раз испугался и остановился

Tom Vercetti

Житель штата
10 Июл 2021
15
3
откат не смотрел, но как я поня, 2 типа с ганами сказали тебе стопнуться, ты не стопался, это как пг расценивать можно, так как в реальной жизни ты бы 72273 раз испугался и остановился
Чел какие ганы? это циан зона+тонированная тачка, в америке любой другой свалил бы оттуда когда его попытались бы прессовать, а эти дауны вышли из машины и начали огонь в спину! Ты видимо так же далёк от рп как и эти мамкины бандиты!

Aztek Milfhunter

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
107
23
Чел какие ганы? это циан зона+тонированная тачка, в америке любой другой свалил бы оттуда когда его попытались бы прессовать, а эти дауны вышли из машины и начали огонь в спину! Ты видимо так же далёк от рп как и эти мамкины бандиты!
мне очень жаль на рп

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.