не вернули сумку((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigoriy_Pachevich

Житель штата
2 Июл 2020
68
3
  1. Grigoriy Pachevich
  2. 4PFQ
  3. Начали меня грабить двое, сначала обыскали на деньги потом попросили взять сумку для осмотра, и не вернули тк чел который взял ливнул

Реакции: Alexandr Leontiev

glObal zZz

Житель штата
10 Июл 2021
12
0
Чел я тебе отдам сумку,я подобрал что бы просмотреть что в ней а нас начали тулить и у меня откл интернет т.к я с телефона раздаю
Где и когда тебе её удобно забрать? + бонусик подкину за неудобства

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
194
218
Чел я тебе отдам сумку,я подобрал что бы просмотреть что в ней а нас начали тулить и у меня откл интернет т.к я с телефона раздаю
сумка проверяется через буковку "i" когда она лежит,подбирать не стоило

Grigoriy_Pachevich

Житель штата
2 Июл 2020
68
3
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
Откат то что отключился инет

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Вообще то можно по желанию жб удалить если тебе жалко чела

glObal zZz

Житель штата
10 Июл 2021
12
0
Вообще то можно по желанию жб удалить если тебе жалко чела
Да очень жаль на него там сумка за 100к бл,она даже не у меня я её корешу скинул.Просто он не понимает что я смогу купить акк,мне не жалко этот акк т.к на нём 80 часов))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.