- 2 Июл 2020
- 68
- 3
- Grigoriy Pachevich
- 4PFQ
- Начали меня грабить двое, сначала обыскали на деньги потом попросили взять сумку для осмотра, и не вернули тк чел который взял ливнул
Согласен, надеюсь забанят и на долго, ибо нехрен считать себя бессмертнымиЛя,крысы
оружие забоялись потерятьСогласен, надеюсь забанят и на долго, ибо нехрен считать себя бессмертными
сумка проверяется через буковку "i" когда она лежит,подбирать не стоилоЧел я тебе отдам сумку,я подобрал что бы просмотреть что в ней а нас начали тулить и у меня откл интернет т.к я с телефона раздаю
Где и когда тебе её удобно забрать? + бонусик подкину за неудобства
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).Чел я тебе отдам сумку,я подобрал что бы просмотреть что в ней а нас начали тулить и у меня откл интернет т.к я с телефона раздаю
Откат то что отключился инетЧел я тебе отдам сумку,я подобрал что бы просмотреть что в ней а нас начали тулить и у меня откл интернет т.к я с телефона раздаю
Вообще то можно по желанию жб удалить если тебе жалко чела2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Да очень жаль на него там сумка за 100к бл,она даже не у меня я её корешу скинул.Просто он не понимает что я смогу купить акк,мне не жалко этот акк т.к на нём 80 часов))))))Вообще то можно по желанию жб удалить если тебе жалко чела
прошло 3 дня и ты просишь откат,хорошОткат то что отключился инет
если ты человек высоких умственных стандартов 2 дня прошло научись читатьпрошло 3 дня и ты просишь откат,хорош