Упом родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4el0vek

Житель штата
29 Май 2021
58
0
  1. Ваш Nick Name: Dewer Squezzy | 5CXV
  2. Nick Name нарушителя: Zaxar Phantom | 5IHN
  3. Опишите ситуацию: стою и чел пишет упом родных
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

4el0vek

Житель штата
29 Май 2021
58
0
во первых родтелей не оскал во вторыхх ты в IC чат говорил инфу из реального мира а я просто напискал что маленький мальч пойдет аловатся мамочке мамочка ласкавое слово
Это уже как упом родных считается не важно ласковое оно или нет ты упомянул родных я залил жб всё

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
как это выглядело с моей стороны смотреть с 3.30 примерно на 4 минуте он асказал я реально могу к нему домой прийти инфа из реал в IC сказана была родителей не оскал я просто написал мама а про чью маму говорил я вообщето про себя говорил

4el0vek

Житель штата
29 Май 2021
58
0
как это выглядело с моей стороны смотреть с 3.30 примерно на 4 минуте он асказал я реально могу к нему домой прийти инфа из реал в IC сказана была родителей не оскал я просто написал мама а про чью маму говорил я вообщето про себя говорил
Про родителей речи и не было ты сказал всё чё ты ноешь думать нужно

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
орууууууу я ною это ты нас приследуешь и тараниш и ноеш артему артем отдай деньги какие деньги хз кст там откатов на тбя полно я дуимаю часиков так на 8 и на другатвоего

4el0vek

Житель штата
29 Май 2021
58
0
я не затрагивал я про себя говорил так что твоя жб бесполнезна
Алло ты сказала что я пойду жаловаться мамочке тоисть было сказано про меня а не про тебя и вообще че ты ссыкуешь, пишешь что-то вот увидим что скажет админ и всё делать нехуй что-ли бб

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
ок но ты поми что есть фото где ты проект оскаешь

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
и я одного не пойму еще я в этот момент смотрел видео и там мальчика в игре обманули и я это тебе напичсал а ты срзу начиеннаеш упомин упомин

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <5IHN> будет наказан за Упом.Родных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.