- 29 Май 2021
- 58
- 0
- Ваш Nick Name: Dewer Squezzy | 5CXV
- Nick Name нарушителя: Zaxar Phantom | 5IHN
- Опишите ситуацию: стою и чел пишет упом родных
- Скриншоты/Видео-доказательства
О пришлаТут даже затрагивание нету xd
Это уже как упом родных считается не важно ласковое оно или нет ты упомянул родных я залил жб всёво первых родтелей не оскал во вторыхх ты в IC чат говорил инфу из реального мира а я просто напискал что маленький мальч пойдет аловатся мамочке мамочка ласкавое слово
а вот это оскорблениеО пришла
Че заступаешься обиженка
Про родителей речи и не было ты сказал всё чё ты ноешь думать нужнокак это выглядело с моей стороны смотреть с 3.30 примерно на 4 минуте он асказал я реально могу к нему домой прийти инфа из реал в IC сказана была родителей не оскал я просто написал мама а про чью маму говорил я вообщето про себя говорил
я говорил про себя и свою маму что я пойду ей плакать Xd кст это рофлЭто уже как упом родных считается не важно ласковое оно или нет ты упомянул родных я залил жб всё
Тоисть ты хочешь сказать что ты не мою маму затрагивал а свою?а вот это оскорбление
Увидим всё заткнись капец долбаеб, ноешь что-то и то что у нас с Артёмом проблемы тебя это никак не касается ждём ответа от админачестно говоря безмысленная жб
я не затрагивал я про себя говорил так что твоя жб бесполнезнаТоисть ты хочешь сказать что ты не мою маму затрагивал а свою?
оскорблениеУвидим всё заткнись капец долбаеб, ноешоскорбление
что-то и то что у нас с Артёмом проблемы тебя это никак не касается ждём ответа от админа
Алло ты сказала что я пойду жаловаться мамочке тоисть было сказано про меня а не про тебя и вообще че ты ссыкуешь, пишешь что-то вот увидим что скажет админ и всё делать нехуй что-ли ббя не затрагивал я про себя говорил так что твоя жб бесполнезна