Топ медийка (Нет) :) Упоминание родных. UP !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
  • Ваш Nick Name:Berlingo_Beneti
  • Nick Name нарушителя: Неизвестно 18NG
  • Организация: Bublikov Family
  • Опишите ситуацию: Похитили по МГ инфе
  • Скриншоты/Видео-доказательства:(144) Grand Theft Auto V 2021 07 11 14 15 39 09 DVR - YouTube
    тайм-коды сладкие: 4:55
    Всё для адм состав ничего сложного )

Реакции: ACCAUNT DELETED и pegeot

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
Всем привет, ребят. Не хотел задеть, или как-то обидеть, просто не самая "лучшая" цитата. Ну ей не хотел как-то задеть "маму" ведь это святое. Просто человек не однократно делает уход от рп, не поднимает руки, и это как уход от рп, на самом деле, да согласен, слова паразиты, в любом случае, если он думает, что я хотел его "мать" затронуть, это не так, многие меня знают, что вообще в принцепе не разу слова мать не сказал, и не употребил это слова, и всегда буду осуждать это. И не хочу подставлять сотрудничество с радмиром.
Вот откат 2:12:12 можете не много раньше качать в каком контексте было сказала, все это осуждаю

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
Или есть 1 вариант закрыть вопрос)
Админы, разберутся, я все сказал, ты сам знаешь меня и мои стримы смотрел, сам говоришь на похищении, что смотрел, и я не когда родных не где, не когда не оскорбил.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Админы, разберутся, я все сказал, ты сам знаешь меня и мои стримы смотрел, сам говоришь на похищении, что смотрел, и я не когда родных не где, не когда не оскорбил.
я не смотрю твои стримы)
Мне не интересно смотреть этот проект

Тот самый ZFN:

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
20
7
  • Ваш Nick Name:Berlingo_Beneti
  • Nick Name нарушителя: Неизвестно 18NG
  • Организация: Bublikov Family
  • Опишите ситуацию: Похитили по МГ инфе
  • Скриншоты/Видео-доказательства:(144) Grand Theft Auto V 2021 07 11 14 15 39 09 DVR - YouTube
    тайм-коды сладкие: 4:55
    Всё для адм состав ничего сложного )
За такое не банят, удачи лучше бы на капт пошёл, а то там челики в пкм стоят 😂

Реакции: 51L aka qufao

Тот самый ZFN:

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
20
7
Не банят за такое выражение, уже было много жалоб, но все отклоняли, это выражение которое использует практически каждый человек, и оно не имеет смысла оскорбить чего либо или кого либо.

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт

Тот самый ZFN:

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
20
7
тайм код 2:43:12 ради тебя зашел, слушай, хотя бы здесь не ври
Он просто на капт не мог попасть, так как вы его похитители , а у нас капт был, там пришли 3 рпшера, 2 из них посадили на кулак, третий как войн умер😂
Ну, а так без обсеров челики были угарные, настроение подняли.

Реакции: Quantes

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
Он просто на капт не мог попасть, так как вы его похитители , а у нас капт был, там пришли 3 рпшера, 2 из них посадили на кулак, третий как войн умер😂
Рп составы они такие:)

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Кнч расстроился планы мне изменил),но это временно)

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
Не банят за такое выражение, уже было много жалоб, но все отклоняли, это выражение которое использует практически каждый человек, и оно не имеет смысла оскорбить чего либо или кого либо.
Ты что он еще 100 тер возьмет сказал

curcuma14

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
95
8
ХАХААХ ВАНТУС хорошая девочка ОТЛЕТАЕТ ППХПХПХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.