нафиг идиВсем привет, ребят. Не хотел задеть, или как-то обидеть, просто не самая "лучшая" цитата. Ну ей не хотел как-то задеть "маму" ведь это святое. Просто человек не однократно делает уход от рп, не поднимает руки, и это как уход от рп, на самом деле, да согласен, слова паразиты, в любом случае, если он думает, что я хотел его "мать" затронуть, это не так, многие меня знают, что вообще в принцепе не разу слова мать не сказал, и не употребил это слова, и всегда буду осуждать это. И не хочу подставлять сотрудничество с радмиром.
Вот откат 2:12:12 можете не много раньше качать в каком контексте было сказала, все это осуждаю
Что ты тут тогда с перком каптов забыл?я не смотрю твои стримы)
Мне не интересно смотреть этот проект
Вы только посмотрите что происходит!Всем привет, ребят. Не хотел задеть, или как-то обидеть, просто не самая "лучшая" цитата. Ну ей не хотел как-то задеть "маму" ведь это святое. Просто человек не однократно делает уход от рп, не поднимает руки, и это как уход от рп, на самом деле, да согласен, слова паразиты, в любом случае, если он думает, что я хотел его "мать" затронуть, это не так, многие меня знают, что вообще в принцепе не разу слова мать не сказал, и не употребил это слова, и всегда буду осуждать это. И не хочу подставлять сотрудничество с радмиром.
Вот откат 2:12:12 можете не много раньше качать в каком контексте было сказала, все это осуждаю