Топ медийка (Нет) :) Упоминание родных. UP !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

curcuma14

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
95
8
Фу какие фанатки вантуса мерзкие только про мать и могут высерать подсосники

curcuma14

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
95
8
Подлизы вантеса можете не плакать тут, понятно уже,что жб закроют,куда радмиру последнюю медийку терять

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Даже в википедии говориться что это устойчивое сочетания а точнее Фразеологизм. Используется в качестве междометия...
Так что не какое это не оскорбление родных, а обычной слово сочетание. Удачи в жизни...

67073

Кирюшка ШВЕПС

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
161
24
Всем привет, ребят. Не хотел задеть, или как-то обидеть, просто не самая "лучшая" цитата. Ну ей не хотел как-то задеть "маму" ведь это святое. Просто человек не однократно делает уход от рп, не поднимает руки, и это как уход от рп, на самом деле, да согласен, слова паразиты, в любом случае, если он думает, что я хотел его "мать" затронуть, это не так, многие меня знают, что вообще в принцепе не разу слова мать не сказал, и не употребил это слова, и всегда буду осуждать это. И не хочу подставлять сотрудничество с радмиром.
Вот откат 2:12:12 можете не много раньше качать в каком контексте было сказала, все это осуждаю
нафиг иди

Who yоu ННчик

Житель штата
6 Июл 2021
30
4
Всем привет, ребят. Не хотел задеть, или как-то обидеть, просто не самая "лучшая" цитата. Ну ей не хотел как-то задеть "маму" ведь это святое. Просто человек не однократно делает уход от рп, не поднимает руки, и это как уход от рп, на самом деле, да согласен, слова паразиты, в любом случае, если он думает, что я хотел его "мать" затронуть, это не так, многие меня знают, что вообще в принцепе не разу слова мать не сказал, и не употребил это слова, и всегда буду осуждать это. И не хочу подставлять сотрудничество с радмиром.
Вот откат 2:12:12 можете не много раньше качать в каком контексте было сказала, все это осуждаю
Вы только посмотрите что происходит!
Блядский обрыган опять пытается доказать свою ущербную позицию.
Глотни дерьма, хороший человек.
Зачем ты прервал наше экзистенциальное общение?
Мы только-только начали выходить за пределы сингулярности, а тут ты со своими маняфантазиями и псевдопроблемами.
Уебище, у тебя ровно пять секунд, что бы закрыть нафиг этот сайт и больше сюда никогда не заходить...

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Это не упом родных лул, это фразеологизм так сказать паразит, его употребляют вместо мата если сматериться у тебя жаба душит.
Сколько в шкиле это говорил, и сколько некоторые учителя это говорили, всем попросту наплевать на это.

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Вообщем побеседовав с медиа-менеджером и рассмотрев фулл ситуацию, приняли такое решение , что человек которые произнёс такую фразу "Еп твою Мать" она была сказана не в обиду и не несёт в себе оскорбительный характер.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.