СК от <5WS6> <11FR> <61V6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
  1. Ваш Nick Name: Set Bizzare
  2. Nick Name нарушителя: <5WS6> <11FR> <61V6>
  3. Опишите ситуацию: сидел, чекал видос в тт. Нас начинают СКшить.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Нет фулл отката происходящего, на видео вы вышли по мг инфе и начали стрелять по безоружным, после чего они открыли по вам огонь, что является ответным дм-ом.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Нет фулл отката происходящего, на видео вы вышли по мг инфе и начали стрелять по безоружным, после чего они открыли по вам огонь, что является ответным дм-ом.
Вы уже стояли с ганами парни, а крики моих в дс могут подтвердить ваш СК. ОТКИСАЙ.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
А у вас есть откат того, что вы забыли на у нас на респе с оружием и зачем убили наших?

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Upd: найс кста обман Администрации делаешь) на откате и так все видно.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Мне кинуть откат, где я ходил срать, пришёл и начал сидеть в тиктоке, пока моя девятка отчитывала пятый ранг? Серьёзно?)

Реакции: cry more...

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Тогда не пиши ничего, иначе за оффтоп получишь чтение форумника.
Ты сам в каждой жалобе хуйню пишешь, учись откисать, я не хочу конфликта, тем более я пишу по теме жалобы, отмечая нарушения:)

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Мне кинуть откат, где я ходил срать, пришёл и начал сидеть в тиктоке, пока моя девятка отчитывала пятый ранг? Серьёзно?)
Такие подробности...) ням ням ням...)) ну что личное, то не публичное, поэтому не столь нужно:D

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Ты сам в каждой жалобе хуйню пишешь, учись откисать, я не хочу конфликта, тем более я пишу по теме жалобы, отмечая нарушения:)
Учись откисать. Неплохо высрал. Но учиться этому я не особо хочу. Нарушения будешь отмечать в садике. А тут и так понятно, что кентики пострелять на респе решили.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Учись откисать. Неплохо высрал. Но учиться этому я не особо хочу. Нарушения будешь отмечать в садике. А тут и так понятно, что кентики пострелять на респе решили.
Не я, слова Павла Малиновского, мб знаешь если играл при нем:/

Реакции: lost.bizzare.?.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Аааа, так ты следишь за моей активностью? Ещё один мой фанат, получается. Я очень рад, что нашёл тебя :D
Так и быть, на своих фанатов агрессировать не буду. Именно поэтому ты можешь просто пойти вставлять свое ненужное мнение в другие темы.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Не в обиду, я прост говорю как администрация расценит это, а так да, ск от вафлей

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Аааа, так ты следишь за моей активностью? Ещё один мой фанат, получается. Я очень рад, что нашёл тебя :D
Так и быть, на своих фанатов агрессировать не буду. Именно поэтому ты можешь просто пойти вставлять свое ненужное мнение в другие темы.
Именно поэтому следи за языком, особенно с такой стрельбой каличной

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Реакции: cry more...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.