- 4 Июн 2020
- 378
- 40
- Ваш Nick Name: Set Bizzare
- Nick Name нарушителя: <5WS6> <11FR> <61V6>
- Опишите ситуацию: сидел, чекал видос в тт. Нас начинают СКшить.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Вы уже стояли с ганами парни, а крики моих в дс могут подтвердить ваш СК. ОТКИСАЙ.Нет фулл отката происходящего, на видео вы вышли по мг инфе и начали стрелять по безоружным, после чего они открыли по вам огонь, что является ответным дм-ом.
Чекай на форуме)Пг 1 в 3 еще кста? Есть биография?
А у вас есть откат того, что вы забыли на у нас на респе с оружием и зачем убили наших?Нет фулл отката происходящего, на видео вы вышли по мг инфе и начали стрелять по безоружным, после чего они открыли по вам огонь, что является ответным дм-ом.
Не я участвовал в этом всем, я независимый комментаторА у вас есть откат того, что вы забыли на у нас на респе с оружием и зачем убили наших?
Тогда не пиши ничего, иначе за оффтоп получишь чтение форумника.Не я участвовал в этом всем, я независимый комментатор
Мне кинуть откат, где я ходил срать, пришёл и начал сидеть в тиктоке, пока моя девятка отчитывала пятый ранг? Серьёзно?)Нет фулл отката происходящего, на видео вы вышли по мг инфе и начали стрелять по безоружным, после чего они открыли по вам огонь, что является ответным дм-ом.
Ты сам в каждой жалобе хуйню пишешь, учись откисать, я не хочу конфликта, тем более я пишу по теме жалобы, отмечая нарушенияТогда не пиши ничего, иначе за оффтоп получишь чтение форумника.
Такие подробности...) ням ням ням...)) ну что личное, то не публичное, поэтому не столь нужноМне кинуть откат, где я ходил срать, пришёл и начал сидеть в тиктоке, пока моя девятка отчитывала пятый ранг? Серьёзно?)
Учись откисать. Неплохо высрал. Но учиться этому я не особо хочу. Нарушения будешь отмечать в садике. А тут и так понятно, что кентики пострелять на респе решили.Ты сам в каждой жалобе хуйню пишешь, учись откисать, я не хочу конфликта, тем более я пишу по теме жалобы, отмечая нарушения
Не я, слова Павла Малиновского, мб знаешь если играл при нем:/Учись откисать. Неплохо высрал. Но учиться этому я не особо хочу. Нарушения будешь отмечать в садике. А тут и так понятно, что кентики пострелять на респе решили.
Аааа, так ты следишь за моей активностью? Ещё один мой фанат, получается. Я очень рад, что нашёл тебяТы сам в каждой жалобе хуйню пишешь, учись откисать, я не хочу конфликта, тем более я пишу по теме жалобы, отмечая нарушения
Именно поэтому следи за языком, особенно с такой стрельбой каличнойАааа, так ты следишь за моей активностью? Ещё один мой фанат, получается. Я очень рад, что нашёл тебя
Так и быть, на своих фанатов агрессировать не буду. Именно поэтому ты можешь просто пойти вставлять свое ненужное мнение в другие темы.
Так может на ревиках выйдем?Именно поэтому следи за языком, особенно с такой стрельбой каличной
Bermuda#9795 , только завтра(сегодня) утром, я будить своей механикой никого не хочуТак может на ревиках выйдем?
Ща добавлю. Принимай. Сыграть ближе к вечеру смогу. Сам поспать люблюBermuda#9795 , только завтра(сегодня) утром, я будить своей механикой никого не хочу