Масс ДМ от Квантеса и его друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Who yоu ННчик

Житель штата
6 Июл 2021
30
4
своя то сдохла
Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.

Who yоu ННчик

Житель штата
6 Июл 2021
30
4
как мне противно ставло от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
как и твою мёртвую мать

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
как мне противно ставло от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
зачем ты на форуме свою жизнь рассказываешь? кукушка поехала чел

Who yоu ННчик

Житель штата
6 Июл 2021
30
4
Nikita Boba
знаешь что я бы сделал с тобой ирл? я бы ворвался к тебе домой с топором и связал всю твою семью. чтобы вы вообще не могли пошевелиться, но могли смотреть. я бы начал трахать в жопу твою мать, отца, сестру, бабушку у тебя на глазах. потом я бы начал капец тебя на глазах у твоих родителей. затем я бы стал избивать тебя, но не до смерти, а просто чтобы у тебя личико превратилось в один сплошной синяк. при этом, чтобы ты мог смотреть. смотреть, как я начинаю разговаривать твоих родных. а потом я бы разрубил твою семью топором. но не сразу насмерть, а по частям. твоя мамаша без правой руки, начинает визжать как ненормальная. затем твоя мать без левой руки, нога, нога. затем она больше не орет. она заткнулась... сдохла. тоже самое я проделываю с остальной твоей родней. и наконец ты все это время смотрел. ты просто уничтожен. и я решаю тебя распять... но не так быстро. сначала левая рука пригвождена и это только первый день. правая рука на второй день. ноги на третий. и вот ты передо мной. я показываю тебе этот тред. последняя слеза стекает по твоей правой синячей щеке. последняя капелька. а затем я ссу тебе в рот. и наконец я поджигаю крест. ты просто казнен. ты уничтожен! но постой! я звоню пожарникам, мол хата горит, пожар, приезжайте быстрей! тебя спасают... я навещаю тебя в больнице. и вот опять ты. ты просто превратился в кусок говна... кусок жареного говна! ты реально весь коричневый словно тебя выкакали колбаской. я смотрю в твои глаза. вижу как ты не хочешь смотреть в мои. вижу как ты бы хотел отвернуть взгляд. но ты не можешь, ведь глаза я тебе специально сохранил. а пошевелить телом ты не можешь... и я строю ехидную улыбку. а ты опять высираешь из себя маленькую слезинку. наконец я оставляю фотографию твоей семьи. но не ту фотку из детства, где вы все. я оставляю фотку на которой ты видишь, что я сделал с твоей семьей. больше слезинку высрать ты не смог...

Who yоu ННчик

Житель штата
6 Июл 2021
30
4
зачем ты на форуме свою жизнь рассказываешь? кукушка поехала чел
Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы

Who yоu ННчик

Житель штата
6 Июл 2021
30
4
как и твою мёртвую мать
Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
ты из психушки сбежал походу пёс

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
сори типы обидно половой орган девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.