- 23 Ноя 2020
- 240
- 30
Аххааххахахахаххахаххаа, базару нетпупкин и лебовски жополизы вантуза
Аххааххахахахаххахаххаа, базару нетпупкин и лебовски жополизы вантуза
ну тебе нафиг сказать нечего просто ливни отсюда ребенок, спермобуспомнишь похороны твоей мамки?
Егор, ты в себя поверил?)Слейся в мусор-мусор.
Ну раз у нас такой речь общения пошёл, то я помог твоей маме на кухниАлло, сын собаки ебаной, иди лучше маме помоги по дому, а не строчи хуйню не обоснованную на форуме
Ахахха, боже, не пиши нихуя, ты уже слитНу раз у нас такой речь общения пошёл, то я помог твоей маме на кухни
своя то сдохлаНу раз у нас такой речь общения пошёл, то я помог твоей маме на кухни
Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.своя то сдохла
как и твою мёртвую матьДаунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
зачем ты на форуме свою жизнь рассказываешь? кукушка поехала челкак мне противно ставло от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницызачем ты на форуме свою жизнь рассказываешь? кукушка поехала чел
Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.как и твою мёртвую мать
ты из психушки сбежал походу пёсСколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
Да не говори, абобус. Мне уже понятна твоя суть речи так что просто помолчи, и не влазий в разговор амигусты из психушки сбежал походу пёс
Мм... Вы чувствуете этот запах? Это прекрасный, дивный запах. Запах "грамотности". Он прям изливается из уст данного, необразованного индивида.ты из психушки сбежал походу пёс