Жалоба на незнакомца <56ZU>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
во первых,это не оск родных,во вторых предоставь полный откат,где ты и твой друг наывают меня "сын пидора" щас дам ссылку ,в третьих я спрашиваю зачем обманул,ты начинаешь говорить обиженька а дальше уже оск родных

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Начинаешь затрагивать тему про роддом,соседнюю комнату принципиально понимая что ты этим хочешь сказать а точнее задеть родных,в детсвте роняли что это значит?

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
я слово за твою маму не сказал, а ты оскнул
клянусь твой друг сказал сам же слышал,если ты считаешь что я оскнул словами "маме привет передай" то тогда ты тоже получается оскнул"твой маме здоровья" разве нет? где логика

Andrian_Bossow

Житель штата
17 Мар 2020
32
1
клянусь твой друг сказал сам же слышал,если ты считаешь что я оскнул словами "маме привет передай" то тогда ты тоже получается оскнул"твой маме здоровья" разве нет? где логика
ты понимаешь что это НЕ Я говорил, так же само чел тебя убьёт и ты скажешь что это я, если бы сказал это я то ок, я бы тебе слово не сказал, а так это говорил не я.

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
ты понимаешь что это НЕ Я говорил, так же само чел тебя убьёт и ты скажешь что это я, если бы сказал это я то ок, я бы тебе слово не сказал, а так это говорил не я.
Так все что на видео, ты же говоришь, "маме здоровья" "В соседней комнате" Че ты щас Отмазываешься. Первым твой друг сказал "сын пи*ора", потом я спрашиваю у тебя наз оскорбляешь, у меня есть откат, ты говоришь я твоей маме делаю здоровья, потом я и пишу свой маме привет перейдай где оск тогда, оск тут только со стороны твоего друга, если " Маме привет" Считается за оск, то тогда "маме здоровья" Тем более считается за оск, и да заметь я первым ничего не сказал

Andrian_Bossow

Житель штата
17 Мар 2020
32
1
Так все что на видео, ты же говоришь, "маме здоровья" "В соседней комнате" Че ты щас Отмазываешься. Первым твой друг сказал "сын пи*ора", потом я спрашиваю у тебя наз оскорбляешь, у меня есть откат, ты говоришь я твоей маме делаю здоровья, потом я и пишу свой маме привет перейдай где оск тогда, оск тут только со стороны твоего друга, если " Маме привет" Считается за оск, то тогда "маме здоровья" Тем более считается за оск, и да заметь я первым ничего не сказал
ты поц хороший, я не говорил что я мать твою люблю, хорошая девочка, ты сначала пересмотри видео своё, а потом что-то высерай

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
ты поц хороший, я не говорил что я мать твою люблю, хорошая девочка, ты сначала пересмотри видео своё, а потом что-то высерай
Слышишь далбаеб, я где то писал что ты сказал что любишь мать, баран, на видео показано как ты говоришь что здоровья ей желаешь, это тоже самое ишак что и "маме привет " Пздц ты не наделённый умом , где логика идиот

Andrian_Bossow

Житель штата
17 Мар 2020
32
1
Слышишь далбаеб, я где то писал что ты сказал что любишь мать, баран, на видео показано как ты говоришь что здоровья ей желаешь, это тоже самое ишак что и "маме привет " Пздц ты не наделённый умом , где логика идиот

Вложения

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Админ посмотрите с правильной стороны, тут нету оска родных с моей стороны. Посмотрите так же жалобы на этого игрока 1ez9 там все жб насчет оск родных от его стороны, в третьих он сам начинает затрагивать родных, разными способами . Надеюсь вы сделаете правильный выбор ✊

Последнее редактирование:

Andrian_Bossow

Житель штата
17 Мар 2020
32
1
Админ посмотрите с правильной стороны, тут нету очка родных с моей стороны. Посмотрите так же жалобы на этого игрока 1ez9 да он именно этот автор который записал который сверху, там все жб насчет оск родных от его стороны, в третьих он сам начинает затрагивать родных, разными способами . Надеюсь вы сделаете правильный выбор ✊
аххаха, научись правильно формулировать мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.